ID работы: 5868397

Далик

Классная школа, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересное дитя смотрит интересный сериал.

Настройки текста
Фрикс и Фрэнк сидели на диване в своей спальне перед телевизором. Оба выглядели сонными и заскучавшими. Фрикс издал глубокий вздох и наконец, лениво сказал, — И нафига я этот телек читерил? Вообще не помогает. Фрэнк так же лениво молча ответила Фриксу взглядом, после чего с трудом поднялась с дивана, потянулась и нажала кнопку что бы включить телевизор. — Может новости уже закончились? Но к большому разочарованию друзей, с экрана на них всё ещё смотрел диктор, чётко и быстро произнося слова, значенич половины из которых дети совершенно не понимали. — Ну всё! — вдруг уверенно сказал Фрикс. — Я больше не вытерплю этого канала! Как они не понимают, что "Новости Фрикса и Фрэнк" набирают в разы больше просмотров и хайпа, в отличии от этого безобразия? — У тебя опять родилась гениальная идея?— спросила Фрэнк заинтересованно. — Да, и она тебе обязательно понравится... Фрикс начал ловко перебираться пальцами по воздуху, что со стороны выглядело странно и нелепо, но только если зритель не подозревает о происходящем. Фрэнки с нетерпением наблюдала за мистером хакером в деле, пока тот наконец не воскликнул, — Готово! Фрэнки начала осматривать комнату в поисках изменений. Её взгляд остановился на куче дисков на стеклянном столе. — Это какие-то фильмы, почти такие же офигенные, как "Дом"? — спросила девочка. — Я пока не знаю, но я слышал, что в фандоме по этому сериалу есть куча пейрингов и шиппингов. — Круто! — сказала Фрэнки сделав Лицо Фрэнк. — Точнее, классно — ответил Фрикс, — это сериал " Классная Школа". ... Прошло несколько недель пока Фрикс и Фрэнк посмотрели все серии и теперь искали способ сделать их ещё лучше. — Может мы сделаем выпуск "Новостей Фрикса И Фрэнк" по этому сериалу? — предложила Фрэнк. —Не, не то... — задумчиво ответил Фрикс. —Тогда можно начитерить Комик Кон по "Классной Школе", что бы он стал самым классным в истории фандомов. Фрикс промолчал, весь находясь в своих мыслях. —А что, если-... —О! Придумал! — вдруг крикнул Фрикс. — Что? — радостно спросила Фрэнки. — Я могу телепортировать нас с тобой в школу номер 13, где мы сможем шипперить Далика! — Это... Идеально... — сказала Фрэнки очаровано. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.