ID работы: 5868451

Конец.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Ты айдол, значит у тебя есть всё, чего бы ты не пожелал!» «Зажравшийся ублюдок.» «Да как такой, как ты, мог самореализоваться?» А что вы, бл*ть, знаете обо мне? Думаете, это всё так легко мне досталось? Деньги, популярность, внимание, всеобщее признание? Да пошли вы нах*й. Моя жизнь с самого детства была в раз 100 ужаснее вашей. После смерти матери я нахер не нужен был отцу. Он каждый день приводил домой различных баб, либо же бухал до потери сознания. Его вышвырнули с работы. Я просыпался в 5 утра, а ложился спать под утро. Ежедневная разноска газет, после школы подработка в местном ресторане, мытье полов в соседнем баре… Разве так должен жить ребенок? А как же обещанные походы вместе с семьей, желанные игрушки, смех и радость? Я, а не отец, приносил хоть какие-то деньги в семью, которые он успешно тратил на алкоголь. Все знали что происходит в нашей недосемье, все, но никто и пальцем не пошевелил. Только проявляли своё никому ненужное сочувствие. Конечно, бл*ть, семилетнему ребенку помогут ваши «бедняга», «держись» и т.п. Потом, когда мне стукнуло 16, отец скончался от передозировки наркотиками. Одиночество. Но я ведь и так был одинок. Я скрывался по всему Тэгу. И как обычно никому не было до меня дела. Я уже давно привык сливаться с этой серой толпой. «О, Юнги, брат, как жизнь?» «Давно не виделись, друг!» А не вы ли случайно несколько лет назад даже не здоровались и шептались за моей спиной? Возможно, я бы сдался, бросил всё. Да почему возможно? Так бы и было. Я уже почти сломался, но появилась она. Такая же брошенная на произвол судьбы, но такая оптимистичная и жизнерадостная. Я увлекся написанием и читкой рэпа. Она поддерживала меня во всём и поднимала настроение своей искренней и широкой улыбкой. Она стала моим смыслом жизни. Мы вместе прошли этот длинный и тернистый путь. И сейчас я стою на сцене вместе с ребятами, на меня смотрят тысячи фанатов, но я обращаю внимание лишь на глубокие карие глаза, которые смотрят на меня с нескрываемой любовью и чувством гордости. Я дошел до вершины. Вместе с ней. Я буду работать еще усерднее. И наша будущая семья не будет ни в чём нуждаться, а я стану хорошим примерным отцом. — Мне нужно задержаться, я вызвал тебе такси. Дождись меня дома, чаги. — Хорошо, Юнги! Постарайся там и выложись на полную! Я выкладывался на полную, отрабатывал эту грёбанную хореографию, которую повторить не получалось даже у Хоби. Этот камбэк будет лучшим. Но весь мой мир перевернулся с ног на голову. В комнату вошёл наш менеджер, с опущенной вниз головой. — Юнги, ты только держись… И я понял. Я понял что с ней что-то произошло. Бросив всё, я вылетел из здания и побежал в сторону нашей уютной двухкомнатной квартирки, которую мы снимали у милой старушки. Парни что-то кричали мне в след, но мне было всё равно. Телефон разрывается от звонков. Дома никого нет. Возле двери стоят её милые розовые тапочки с помпонами, а возле зеркала духи, которые я так люблю. Наконец-то я решился ответить на звонок менеджера. — Что с ней случилось? — Она попала в аварию. Таксист был пьян и не справился с управлением. Юнги, она не смогла… — Вот зачем?! Зачем я остался? Почему я не поехал с ней? Зачем я вызвал это грёбанное такси?! — Ты не виноват… — Нет! Я виноват! История повторяется. Снова самый дорогой для меня человек умирает. В этот раз из-за меня. Я приношу несчастье. Дальше мне жить незачем. Это конец. Тишина, что так давит на виски. — Вчера участник всемирно известной группы BTS - Мин Юнги, покончил жизнь самоубийством. Стало известно, что в этот же день его девушка попала в автокатастрофу и разбилась насмерть. Приносим свои соболезнования родственникам и друзьям погибших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.