Не в себе

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
@@@ По морю идут волдыри от ожогов - занялся сто первый рассвет, Я клялся не грезить, я клялся не трогать - но снова к чертям весь обет. Вся власть моя сжалась до капли с ресницы, приколоты тени к земле, Я просто позволил тебе не разбиться - и сам заключил себя в плен. Пусть слава плащом тебя красным укроет, пусть будет отрадой души - Верни мне мои заводские настройки, из БИОСа выдерни шип. Стервятники с веером требуют санкций, как змеи вокруг каблуков, Пока этот мир об тебя обтесался - я кожу сдирал наждаком. Стою, неприкаянный, в старой молельне, слова я давно все сказал. Пусть имя мое не поют в колыбельных, а шепчут, крестясь, образам. Камзолы из кружев, костюмы из твида, на всех языках - те слова. Смычки переделаны в скальпели, видишь, попробуй теперь танцевать. Когда ты зовешь меня. Тихо, не слышно - я тут же готов говорить. И мне не нужна кроветворная мышца чтоб все загорелось внутри. Скажи, почему, что в твоем самодержце, чем прыгнуть сманил в этот люк? Я чист, словно пламя, не нужно мне сердце - я сутью стихии люблю. Вальс кровью умылся, хрипят ксилофоны, безвольно играя набат, И ярким, картонным, раскрашенным фоном за мной навсегда дышит ад. Опоры всегда под ногами шатались, ты выбила мой табурет. И прежде, чем в руки упасть, наглоталась того, что сметает запрет. Колени покроются бурой коростой, и ты словно иллюминат, Но - падаешь слишком красиво и остро - тебе неприемлем канат. Тебе показалось, свобода - всего лишь забор пересечь и взлететь. С дырой посредине, так четко и больно - встречаю тебя в пустоте. На коже горят волдыри от ожогов - рвет вены как руны обет. Я клялся не грезить, я клялся не трогать - я, кажется, был не в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.