ID работы: 5868471

Некоторые раны неизлечимы

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забытый сон,дежавю. П.С. Полный бред.

Настройки текста
(От лица Джорджа Уизли) Просыпаюсь в поезде и начинаю вспоминать что мне снилось. Я помню только то что в моём сне точно был Фред. А вот кстати и он сам. Болтает с Ли. Мы с ним Близнецы и поэтому знаем все слабости и секреты друг друга. Но один мой секрет Он не знает. И никогда не узнает.... он не понимает почему у меня нет девушки. А нет у меня девушки потому что я люблю его. Уже с 10 лет. Да да. С 10. Я не знаю почему. Просто люблю. Я знаю это не совсем нормально. Но ничего не могу поделать. А ведь сейчас мне 17. 7 лет любви к брату. Близнецу.... вы там все пишете о запретной любви Типа: он богач она крестьянка и они не могут быть вместе,Ромео и Джульетта и т.д. ничто не мешает им любить друг друга. А вы скажете что мешает и ещё как... вы сначала втрескайтесь в своего брата близнеца а потом говорите... реально сложно. Мало того что мы оба парни(ну ничего если ли бы мы были просто друзьями.) так мы ещё и родственники. "Афигенно".... А да. Надо закрыть окно. А то мне в затылок дует. Стоп. Окно закрыто. Аааа....Фред дул мне в затылок. -Фред! Хватит. Прекрати. Это шутка для маленьких. -а я маенький.мне пяти годов нет.-Фред опять дурачится. Но он такой милый когда делает это. -Фреееед. Ну перестань. -Ну ладно ладно. Для тебя всё что угодно. -О! Ребят мы приехали!-возглас Ли пробудил меня окончательно. Ох наконец то Хогвартс. Так давно не видел ребят.... а сейчас увижу. Это последний год в школе и я с Фредом хотим оторваться по полной. Но стойте. Я кажется видел Хогвартс во сне. И разговаривал с Фредом. Тоже в поезде. Дежавю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.