ID работы: 5868472

#Как_ты_стал_таким_близким_для_меня?

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Сегодня как всегда было плохое настроение. После той ночи прошло уже 2 недели. Куда он убежал и как он узнал что я тоже читаю реп? -О чем думаешь Мира?-кинув в меня яблоко спросила Роза. -О том парне. -О Юнги? Но я не успела ей ответить из-за очередного похода к уже лучшему другу унитазу. -Ты здорова?-подбежав спросила Роза. -Так уже 3 дня. -А ты....не..? -Ты дура или да? -Подожди у меня где-то лежит тест.-с радостью в глазах подпрыгнула Роза и пошла искать тест.-Нашла!-крикнула она. -Может не стоит?-испугано спросила я. -Иди проверяй! Я вышла из туалета спустя 10 минут, по щекам текли слезы. "Я не могу поверить.","Что мне делать?". Только эти мысли крутились в моей голове. В это время Роза скакала от радости и вдруг резко остановилась. -А кто отец? -Юнги Шокировано посмотрела на меня Роза и еще сильней начала прыгать. -Не кому не говори!-вытирая слезы сказала я. -А когда вы успели? -На вечеринке....о..он..изнасиловал меня.-еще сильнее заревела я. -Он не мог так поступить, я поговорю с Вонхо. -Не надо.-забрав телефон из рук подруги сказала я. -А что тогда делать с ребёнком?-села рядом со мной и сказала Роза. -Я сделаю аборт.-не долго думая сказала я. Как вдруг мы услышали крики с улицы. -Как ты можешь так поступить с моим племянником?-поднимаясь по лестнице говорил незнакомец. -Вонхо? Что ты тут делаешь?-подбежав к окну спросила Роза. -Я хотел сделать тебе сюрприз а тут такое. Войдя в комнату через окно, парень первым делом обнял меня и прошептал на ухо"Не смей убивать моего племянника". -А как я его буду воспитывать? -Не беспокойся я что-нибудь придумаю. Как вдруг у мне зазвонил телефон. -Алло? -Мира прошу, прости меня, меня подставили....я очень сильно люблю тебя! Услышав голос ЧонГука тебе стало еще больней. -Не звони мне больше, я тебя давно разлюбила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.