ID работы: 5868509

Что б вас драконы хвостами лягали!

Слэш
PG-13
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Я потянулся и зевнул, обводя взглядом всю свою группу. Ну, что сказать, идиоты, они и в нашем Художественном институте идиоты. Вновь зевнул и задумчиво взглянул на Дашку, жёлтоволосую красавицу, которая являлась чуть ли не королевой красоты в нашей школе. А что, она и вправду ничего так. Длинные золотистые волосы, которые струились по её хрупким и нежным плечам, красивое личико, на котором расположились чуть вздёрнутый носик, большие, несомненно красивые, карие глаза, пухлые губы, так сказать, бантиком, ну и тонна косметики на лице в несколько слоёв. И бюст у неё ничего так. Четвёртый размерчик. Зачётная и округлая задница, ну и ножки при себе. Я пожал плечами, удивляясь тому, что все парни поголовно вьются за ней хвостом, а девушки-боготворят. И чего в ней необычного? Кукла же! Обычная, пластиковая, с верёвочками на запястьях. Сам я был для всё тех же девушек, чуть ли не Царём. А что? Я себя не стесняюсь, свою красоту скрывать не буду. Высокий, подтянутый и жилистый (не зря столько времени ежедневным тренировкам вместе со своим братом угрохал), с тёмно-каштановыми, даже немного рыжеватыми, короткими, чуть вьющимися волосами, которые были растрёпаны и, в общем, находились во всё том же привычном беспорядке, широкими скулами, прямым, чуть с горбинкой, носом, веснушками на щеках и всё том же носу, ну и с золотисто-янтарными глазами. Мне мама всегда говорила, что я на кота похожу. Особенно ночью, примерно часика в три, возле холодильника в полнейшей тьме. И братец, и мама постоянно пугаются моих глаз, когда я, любящий хорошенько набить никогда не жиреющее брюхо не только днём: за завтраком, обедом, послеобеденным полуужином и ужином, но и ночью, прокрадываюсь к холодильнику и тащу всякую съестную фигню к себе в комнату, дабы всю захваченную моим монголо-татарским игом еду оприходовать и потом сыто икать, спокойно досматривая пятнадцатый по счёту сон. Ну, если честно, я не только из-за внешности Царём считаюсь. Мой отец владеет кампанией по производству различной техники, от компьютеров до обычных микроволновок высшего качества, а мама владеет сетью ресторанов "Spatium*". Так что, в моём случае, именно деньги вознесли мои рейтинги по популярности чуть ли не до потолка, что мне не очень-то нравится. Мы с братом не очень-то и похожи на разбалованных деньгами мажоров. Я никогда особо не придавал значения родительским деньгам, так как всегда хотел добиться всего сам. Так и поступил на дизайнера. А что? Работка не плохая, при должном образовании, фантазии и умении я могу стать восхитительным и востребованным дизайнером интерьера и одежды. Да-да, я люблю разные виды дизайнерства, но, не думаю, что именно сейчас столь важно это. Самое главное, наперекор отцу, я пошёл в этот институт... И влюбился... Да... попал я, так скажем, несладко. Только весь сахар был в том, что объектом моей неземной и по утверждению крепкой (ибо я законченный однолюб) любви стал никто иной, как парень. Нет, я конечно знал, что моя ориентация уже с четырнадцати лет шаталась на грани между двумя силами, но в тот момент, когда я увидел его в первый раз, то эта грёбанная скотина полностью и безоговорочно капитулировала на гейскую сторону. Ну... то, что я стопроцентный гей, говорить не стану, ибо буду нагло и жалко врать. Всё-таки, немного, но женские прелести меня привлекают, хоть уже и не так яро, как раньше. Это чудо, которое смогло влюбить в себя такого захрененного меня, было не таким уж и чудом. Матвей, а именно так звали этого счастливчика, был высоким, не на многим мельче меня, брюнетом. Причём волосы у него были не только темнее цвета ночи, но и доставали практически до задницы, если этот милый дракоша распускал их из обычной косы. Жилистое тело с чётко выделенными кубиками пресса на животе так и призывало протянуть к нему свои загребущие лапки, как к блестяшкам, потрогать, а потом схватить обладателя этих очешуенных кубиков целиком и затащить к себе, никогда больше не отпуская. Эх... к моему великому счастью, я это представление погорелого театра практически каждый день вижу. Мы всё-таки, оба в баскетбольной команде состоим, так что в раздевалке и в душе я прямо-таки как в раю. Особенно мне нравятся его глаза цвета морского бриза, отливающего бирюзой на солнце, и большая татуировка чёрного дракона на спине. Восхитителен. А уж как он играет! Неподражаем. Я бы с радостью уступил ему место командира команды, но сама команда против, да и Матвей, который был по большей части интровертом и одиночкой, шибко желанием не горел. Он вообще был угрюмым молчуном и на территории института улыбался крайне редко. Его первую для меня улыбку я увидел в парке, где прогуливался со своим лабрадором по имени Заарон. Матвей тогда гулял вместе со своей десятилетней сестрёнкой по имени Соня. Милая девчушка, скажу я вам. Очень похожа на Матвея. Тогда-то я и увидел эту обезоруживающую улыбку, которой он наградил свою сестрёнку. Жаль что не меня. Заарону тогда пришлось меня силком утаскивать домой, ибо было довольно прохладно, что для прихотливого пса было бедствием крупнейших масштабов.

***

Я вздохнул. При воспоминании о Матвее сердце, как всегда кувыркнулось через свою небольшую тушку и забилось быстрее, норовя выскочить из груди. Это было одновременно и привычно, и болезненно, и неожиданно. Я на 99.99% был уверен, что Матвей-натурал от кончиков своих шёлковых волос, до мизинца своей ноги, хоть я ни разу и не видел его с девушкой. Так что, мне ничего не светило. И от этого становилось лишь тоскливее и холоднее. Я грустно и с болью в своём влюблённом сердце простонал что-то на подобие: "Какой же я дурак!" и растёкся по парте, сливаясь с ней. -Что правда, то правда!-раздался знакомый голос прямо над ухом, но я лишь отмахнулся от Макса Этот разноцветный вихрь яркости, безудержного веселья и нескончаемого счастья, был моим самым лучшим и близким другом. Он единственный знал о моей ориентации и о моей несчастной любви. Правда, его первая реакция, когда он услышал о моей несчастной любви, была смешной и болезненной. А что, разве в челюсть получить не больно? Это уже потом, когда Макс удостоверился, что домогаться я до него не буду и его задница в полнейшей безопасности, он принял это и даже шутил по этому поводу, но не сдавал. -Слушай...-он взглянул на меня своими пронзительными зелёными глазами и покачал головой, запустив ладонь в свою разноцветную шевелюру-...может тебе отвлечься? Возьми вон Дашку. Чего уж тут. А то ты и вправду страдальцем выглядишь. Все вон на тебя как поглядывают. Я хмыкнул и кивнул. А почему бы и нет? Дашка легкодоступная. Можно и отвлечься, хотя бы на одну ночь. Я вновь кивнул самому себе и, достав листочек, начал быстро чиркать на нём приглашение на встречу. Даша именно так любит. Иначе ведь фиг пойдёт. Шалава же. "Это свидание, малыш. Сегодня у Золотого Фонтана. В 19:00. Итэн" Осмотрел листочек, сложил его и, встав, направился в раздевалку, дабы подложить в её чёрную курточку этот листочек, ну и заодно подхватить свою и свалить от греха подальше домой. Ибо историчка у нас уж больно злобная. А я параграф не выучил. Да и не открывал даже его. Не до этого было. Из-за моих размышлений я не заметил препятствия и вполне сносно врезался в тело, когда заворачивал за угол. Причём с такой силой врезался, что мы оба, и я, и бренная тушка моей незадачливой жертвы, свалились на пол. -Аккуратнее.-выдохнули мне прямо в ухо, а я поспешил покрыться мурашками от такого знакомого и бархатного голоса Да, это был Матвей. Собственной персоной. -Прости!-я резво вскочил и протянул брюнету руку. Тот, на моё удивление, принял помощь и отряхнулся. Сердце стучало как бешеное и вопило о том, чтобы я хоть что-нибудь сделал. Но на ум ничего не приходило, поэтому я и продолжал пялиться на Матвея, как дурак. Брюнет увидел мой взгляд и вопросительно поднял бровь. -Что-то случилось? -Н-нет... в-всё нор-рмально!-прохрипел я и поспешил ретироваться, оставляя брюнета в полнейшем недоумении Весь оставшийся день я только и думал об этом случае. Боже... так опозориться перед своей любовью. Но, скоро уже семь вечера, поэтому я немного поправил волосы, осмотрел себя, и, оставшись доволен, поспешил шмыгнуть за порог дома.

***

Было начало декабря, и все потихоньку готовились к празднику. Снег уже давно выпал и сейчас мягко ложился на землю, одевая её в красивую белую шубку. Золотой Фонтан был одной из главных достопримечательностей города. Он имел просто огроменные размеры и вода, плескавшаяся из него, благодаря подсветке по вечерам приобретала золотой цвет, что было довольно красиво и романтично. Купив по пути белые лилии, я остановился возле места назначения и стал ждать Дашу. На моё удивление появляться она не спешила, зато появился кое-кто другой... -Чего тебе надо?-грубый голос позади заставил меня подпрыгнуть и резко обернуться-Как ты вообще смог узнать? Сашка проболталась, да? Сердце уже в который раз ушло в пятки, вопя о насильнике. Матвей стоял прямо передо мной, зябко кутаясь в чёрный плащ и зарываясь носом в красивый синий шарф, опоясывающий его шею. Шапки на голове, естественно, не было, и я смог лично увидеть кристаллики снежинок на его волосах. -О... о чём ты? Узнать? Сашка?- мой голос вновь охрип, и я сглотнул наступивший ком в горле -Не издевайся. Скажи мне прямо и без утаек.-Матвей подошёл ближе и сердито, даже с толикой страха, взглянул на меня-Откуда ты, чёрт тебя дери, узнал о моих чувствах!? Он чуть ли не кричал. Я удивлённо хлопал глазами, пытаясь хоть немного разобраться в происходящем. Матвей зарычал, а потом показал мне листочек с приглашением, который, вообще-то, должен был достаться Даше. -Ты? -Ну я...-подтвердил, и тут до меня дошло Я ведь настолько погрузился в ту ситуацию со столкновением, что даже не думая, скорее машинально, положил именно в карман Матвея эту чёртову записку. Ой идиооот.... Стоп... что он там о чувствах говорил? -Стой, погоди! Чувства? -Ты издеваешься, да? Ты действительно просто решил поиздеваться, когда узнал, что я влюблён в тебя?-взорвался брюнет, дыша тяжело чуть с хрипотцой и покрываясь красными пятнами ярости Я удивлённо и не понимающе хлопал глазами, пытаясь осмыслить то, что сейчас сказало это разгневавшееся чудо. Он... любит меня? Он любит меня. ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!!! Матвей ещё что-то кричал, обзывал меня, покрывал матом и просто шипел мне прямо в лицо что-то обидное. А я? Я просто глупо улыбался, понимая, что я действительно был придурком. Боже... хах... -Это смешно... И, думаю, это тебе!-я протянул брюнету букет лилий Тот застыл с открытым ртом, готовясь вновь облить меня грязью от обиды. -Ты... прости... я ведь не знал ничего. Просто... ох... давай мы пойдём куда-нибудь, где меньше народу. А то на нас поглядывают, как на идиотов.-я нежно улыбнулся, оглядывая своего ошарашенного Матвейчика-И, малыш, просто знай. Я люблю тебя тоже. И я всё объясню, обещаю. Тот лишь кивнул, принимая цветы и заливаясь краской уже от смущения. Я видел, как его губы дрогнули в счастливой улыбке. Такой милый, так и завалил бы. Усмехнувшись своим мыслям, я мягко притянул к себе брюнета и поцеловал его. Матвей вздрогнул, напрягся, но, после того, как я положил руки ему на талию и прижал к себе, обмяк и ответил на мой поцелуй своим, приоткрывая пухловатые и мягкие губы. -Мой...-прошептал я, оторвавшись от своей мечты-Чёрт тебя дери, ты только мой, понял? -Понял. Но чёрта я не хочу. Лучше уж ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.