ID работы: 5868531

Я - официант, он - посетитель

Джен
G
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Каждый вечер к нам в кафе приходит один юноша, который сразу идет по направлению окна, где сидит его друг. Он невысокого роста, с черными волосами и очень холодными, никому не доверяющими глазами. Их столик всегда обслуживаю я. Мне нравится наблюдать за этим незнакомцем, у которого смешная мимика, когда я подхожу, чтобы обслужить их. Из их разговора я поняла, что его зовут Ханда Сей, а его друга… Эм, я не знаю, как его зовут… Иногда Ханда приходит первым. В такие времена я очень радуюсь, ведь могу наблюдать за его таким спокойным и несколько грозным лицом, а когда он просто взглянет в мою сторону, я краснея отвожу взгляд. В это время он достает бумаги, чернила и начинает что-то писать. Так я узнала, что он занимается каллиграфией. В это время у него такое сосредоточенное лицо! После того, когда я познакомилась с ним, я стала заниматься каллиграфией, чтобы понять, что он пишет. А еще…» — Официант! — Сразу встав, девушка подходит к столику у окна, где сидели блондин с брюнетом. Встретившись взглядом с брюнетом, официантка краснея, отводит взгляд. — Д — да? Чего желаете? — Рядом с ним, она всегда не может связать и двух слов. — Мне зеленый чай, — ответил Кавафуджи, обворожительно смотря на нее. — А в — вам? — Неловко спросила она у Ханды. — Мне черный чай, пожалуйста, — быстро записав, она уже было ушла, как ее за руку схватил Ханда, сказав: — Будь осторожна. — От этих слов, она покраснела и быстро убежала, ладонями закрывая горящие щечки. Спрятавшись за подсобкой, она присела на пол, предварительно дав бармену заказ. «Он заботиться обо мне!» — эта мысль крутилась в голове бедной официантки. ***15 минут спустя*** — Тебе не кажется, что та официантка возненавидела меня? — Шепотом спросил Ханда, косо показывая на официантку, которая спряталась за углом и безумно смотрела на их стол. — Нет, не кажется, — усмехнувшись реакции своего друга, ответил Кава. А тем временем на полу была табличка «Осторожно, мокрый пол»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.