ID работы: 5868547

Просто останься со мной

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А? Что? Устала?

Настройки текста
Краткий зевок и Накаджима снова начинает перебирать бумаги. Директор уехал по каким-то делам и сотрудникам своей организации оставил кучу работы. Все были заняты своими делами, собственно как и человек-тигр и Кёка. До конца рабочего дня оставались считанные минуты и Кёка сильно вымоталась за день. Закончив подписывать бумажки, она встала и аккуратно сложила их в стопку, а после взяла её, но усталость взяла вверх и из рук аккуратно полетели бумаги с отписанным отчётом, а сама девочка прикрыла глаза и начала засыпать. Ацуши медленно повернул голову в сторону Изуми и тяжело вздохнул, а после встал со стула и начал поднимать с пола бумаги, собирая их в стопку рядом с собой. - Кёка-чан, ты чего, не удержала стопку что ли?.. - не поднимая голову, спросил парень. В ответ ничего не послышалось, разве что мирное сопение. - Кёка-чан?.. - всё-таки подняв голову, Накаджима увидел Изуми, почти спящей и что-то бормочущей под нос. Тот встал и взял девочку за плечи и поглядел на неё. - Кёка-чан, что-то случилось?.. - У-Устала... - сквозь сон проговорила девчонка. - А? Что? Устала? - похлопав ресницами, Накаджима поглядел на часы на стене, а после облегченно вздохнул, поняв, что рабочее время закончилось и все поспешили покинуть кабинет и уйти по домам. Парень аккуратно взял девчушку на руки, дабы не разбудить и понёс домой. Жили они вместе ещё с того дня, как их поместили в одну квартиру. Сначала парень был в какой-то степени против, но потом сам же привык к Кёке и не хотел, чтобы она переезжала.

***

Держав девочку одной рукой, Ацуши достал ключи, после открыв дверь. Зайдя, он закрыл её и не раздеваясь, понёс Кёку на кровать, где укутал её в одеяльце и пошёл переодеваться. Переодевшись в чёрную футболку и домашние шорты, тот пошёл в ванну, чтобы помыть руки. А уже после этого он пошёл в комнату, чтобы проверить Кёку. Та крепко спала. Было заметно, что её ничего не разбудит. Ацуши пристально смотрел на неё. Со стороны это выглядит довольно жутко. Он тихо подошёл к ней и опустился перед кроватью, сев на колени и убрал упавшую чёрную прядь волос ей за ухо и по-детски заулыбался. Парень давно испытывал к Изуми чувства. Но признаться как и ей, как и себе в этом не может до сих пор. Задумавшись, тот и сам не понимая что творит, приблизился к Кёке и прикоснулся губами к её щеке, после неуверенно чмокнув в нос и отстранился, покраснев. Тот поспешил покинуть комнату и пошёл на кухню, где улыбался до ушей и делал что-то на ужин своей любимой Кёке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.