ID работы: 586856

Возьми меня за руку

Джен
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночь темна, как озеро, хранившее воспоминания, Раскрыты очи сторожа лесов. Спрошу тебя: нас сводит расстояние, Иль может, взгляд холодный кладбищевских сов?.. Ты всмомни нашу встречу, мне расскажи, согрей мне душу, Скажи приятные слова: люблю тебя, богиня моих снов! "И я тебя, мой сладкий сон, ночной хранитель... Слушай! Пройдемся вдоль долины Сказки?" - сказала я, а твой ответ таков: "Пойдём, но не забудь, что все же нам в Реальность Вернуться надо будет, не забудь!". Сидим на берегу реки Мечты, Исполнится желание: пусть Ночь и День - брат ее сердешный, дадут такой обет: во имя Любви Мы будем вместе" - соласишься ты, а я кивну, и ветру подражая Возьму тебя за руку и взлечу... Летим сквозь облака радушные, воздушные постели, слуги Ночи Нас пропускают преданно и гордо, и мы вдвоём с тобой Глядим на ясные и праздные Рассвета очи, И наступаем на лёгкие моста пластины тонкою дугой. Душевные страданья, слёзы перед расстованием... Нам незнакомо это, верно, мой герой? Твои размытые, родные очертанья Мне часто помогают быть самой собой. Храни меня, мой Сон, меня и моё сердце! Держи меня и не за что не отпускай! Тогда Мечта подруга нам откроет дверцы Любви и нежности, нам предстоит с тобой круиз на Рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.