ID работы: 5868576

Не открывай глаза

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
lil_idiot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тэгун Наконец-то перерыв. Я пойду в столовку и что-нибудь съем. Все как всегда. Ты бросишь пару презрительных слов в мою сторону, а я просто опущу взгляд. Я не могу смотреть на тебя. Эта именно та любовь, которая убивает. Ты всегда меня ненавидел, а я даже не знаю, за что. Ты оскорбляешь меня ежедневно, и так уже не первый год, но что бы ты не делал, я не могу тебя разлюбить. Во снах я вижу как ты меня обнимаешь и целуешь, а потом я просыпаюсь… *** — Чон Тэгун, вы не можете отказаться от этой поездки. Школа уже обо всем договорилась. Только лучшие ученики смогли поехать. И раз уж на то пошло, то предупреждать надо было хотя бы за дня два, но уж точно не за день до поездки. — Директор, мне очень жаль, я хочу поехать, но не могу. — Объясните, в чем проблема? Я не понимаю, поездка будет интересной, веселой, и к тому же у вас будет очень хороший наставник. Ким Воншик лучший наш ученик, пример для подражания. Вы должны обязательно поехать. В этом наставнике и заключается вся причина моего отказа. — Просто не могу, это по личным причинам, — я могу начать придумывать разные доводы почему я не могу поехать, но сил нет даже на это. Я устал от его ежедневных перепалок. — Чон, я вам говорю, что вы едете и на этом точка. Вам ясно? — Ясно, — я быстро бросил этот ответ директору и ушел из его кабинета. Если Воншик в школе мне покоя не дает, то мне страшно представить, что будет в этой поездке. Конечно, я хочу поехать, не каждый день школа предлагает бесплатно съездить в Пусан. Это так здорово, из Сеула поехать в этот замечательный город. Если бы нам еще дали другого наставника, то это было бы просто прекрасно, но нам его не дадут. Ким Воншик, лучший ученик в школе, еще и старшеклассник. Он веселый, ко всем добр и внимателен, кроме меня. Он невзлюбил меня с самого первого дня. Никто не видит его жестоким и злым, таким наблюдаю его только я. Молча идя к выходу я, конечно же, наткнулся на тебя: — Не видишь куда идешь? Еще и ослеп в добавок ко всему? — ты смотрел на меня, в глазах у тебя был гнев. Я снова отвел взгляд. — Прости, — я попытался пройти, но твоя рука прижала меня к стене. — Я тебя предупреждаю, будь осторожней со мной, а то эту поездку ты запомнишь надолго, клянусь. — Ты можешь сказать причину такого отношения ко мне? — Замолчи, — глубокий вдох, — пожалуйста, я и так устал, еще и ты рот свой смеешь открывать. С этими словами ты направился к выходу. Я не выдержу этой поездки, почему нам раньше не сказали кто едет, я бы ни за что не согласился на это. Но выбора у меня теперь нет, так что остается только одно, пойти собирать сумку. *** Это самое мерзкое утро в моей жизни. Мало того, что я сижу в одном автобусе с Воншиком и его друзьями, так в добавок ко всему погода отвратная. Дождь льет как из ведра, хотя обычно мне нравится такая погода, но не сегодня. Единственное, что радует меня сегодня, это музыка. Воткнув в уши наушники и прислонившись к окну я понял, что засыпаю. *** Проснулся я уже тогда, когда мы подъезжали к отелю. Все тело затекло ужасно, благо мы уже выходили из автобуса и я смогу размять мышцы. На улице хорошо, дождя нет, но в воздухе витает влажность и этот запах после дождя такой приятный. — Нам долго тебя ждать? — твой голос прозвучал как гром среди ясного неба. Я посмотрел на тебя. Ты не был злым как обычно, а просто ждал меня как и все остальные. — Простите. Я поспешил к входу в отель. Заселили нас быстро. И вот я уже ищу свой номер, найдя нужную дверь я зашел в нее. Лучше бы я этого не делал. Номер был большой и светлый, стояли две кровати и на одной из них лежал ты, такой милый и добрый. Ты повернул голову в мою сторону и открыл глаза. Приподнявший на локтях ты осмотрел меня еще раз: — Повезло так повезло. — Я не знал, что тебе ответит, а просто молча прошел к своей кровати. — Решил меня игнорировать так? — А что я еще могу делать? — Вместо ответа, ты резко встал и подошел ко мне, медленно, прожигая взглядом — Ты в школе спросил, за что я с тобой так? И ты действительно хочешь знать? — Я молча кивнул. Я ждал объяснений, но вместо этого ты прижал меня к стене и накрыл мои губы своими. Я попытался вырваться, но, конечно, у меня это не получилось. Мне было хорошо, и я неуверенно начал отвечать на поцелуй. Он был мокрый, пошлый и такой желанный. Я хотел что бы он не заканчивался, но воздуха катастрофически не хватало и ты отстранился от меня — Дьявол! — с этими словами ты кинул меня на кровать и навалился сверху. Приятная тяжесть твоего тела доставляла массу удовольствий. Ты рывком посадил меня на кровати и снял с меня футболку, после чего снял ее и с себя и моему взору открылся идеальный пресс и острые ключицы. Я не смогу выдержать такого наплыва эмоций и закрыв глаза упал обратно на кровать. Ты начал покрывать мое тело поцелуями, жадно и мокро. Комната наполнилась стонами. Ты опять накрыл мои губы, я застонал, от чего ты еще сильно сжал мои волосы на затылке. Вторая твоя рука потянулась к моим штанам. И снова я не смог сдержать стон. Ты наклонился ко мне и сказал на самое ухо: — Ты уже занимался этим малыш? — Я отрицательно замотал головой и закусил нижнею губу, дабы сдержать стон. Ты лишь улыбнулся и стал прокладывать дорожку из поцелуев к низу живота. Я закрыл глаза от удовольствия, а ты, заметив это, опять наклонившись к моему уху, сказал, прикусывая мочку: — Только не открывай глаза котенок, — Сказав это ты поцеловал меня, а я углубил поцелуй. Я не мог удержаться, я хотел посмотреть как ты выглядишь в это время. И я не послушался тебя, открыл глаза. Моему виду предстал школьный автобус, ты сидел со своей компанией. Бросив короткий презрительный взгляд в мою сторону, ты опять продолжил разговор с другими ребятами. Я понял, что ничего этого не было. И никогда не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.