ID работы: 5868611

Мармеладки

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Ключ в замке поворачивается и входят двое мужчин, снимают верхнюю одежду, кеды и проходят на кухню молча, только время от времени тот что по выше указывает второму куда идти. - Чай или кофе? А может выпъем за мою победу?- Ехидно усмехается хозяин квартиры. Он высокий, долговязый, со стороны кажется не пропорциональным и как будто всегда чуток пьян. Хотя сейчас это ощущение не обманывает, мужчина или скорее парень уже успел выпить. - Ну раз уж есть повод, почему бы и нет?- Отвечает второй- худой и щуплый, ничуть не обидевшись, хотя есть на что. Ведь он- Оксимирон, известный и по мнению многих лучший рэпер России, час назад проебал хозяину квартиры- то бишь Славе Карелину, более известному как Слава КПСС или Гнойный или Соня Мармеладова и ещё очень и очень много имён под которыми он известен. Слава поворачивается спиной к гостю и достаёт из ящика пиво не замечая при этом огромную пачку мармелада прямо на столе точно также её не замечает и Мирон. *** Через несколько часов изрядно подвыпившие уже бывшие враги, спорили о будущем батл рэпа в России. Когда Славе вдруг приспичело отойти, а вернувшись промахнуться мимо стула и усесться прямо на колени Федорову. От чего последний морщится и извергает на Карелина поток ругательств. Все таки разница в габоритах знаете ли. - Бля!- А Славе явно смешно и слезать с колен он не собирается. Только ржет не переставая. И в пьяную голову Мирона Яновича не приходит ничего лучше чем поцеловать Гнойного, ведь так он убьёт сразу двух зайцев: заставит Славу заткнутся и скорее всего от неожиданности парень сам соскочет с колен. Фёдоров тянет руку к голове Славы, прям как на ебучем Версусе, резким движением заставляя последнего наклониться как можно ниже. Но все идёт не по плану и Карелин отвечает на поцелуй ещё и руки при этом кладет Мирону на плечи. Когда кислорода остаётся совсем чуть чуть они все таки отрываются друг от друга. - Кто бы потумал что сосатся с тобой так приятно.- Говорит прищурившись Окси, замечая наконец огромный пакет с мармеладом. Слава роняет голову Фёдорову на плечё, что весьма не удобно при их разнице в росте и Мирон наконец может свободно действовать руками. Он тянется к пачке мармелада берет одну и машет перед носом Карелина. - Тебе что настолько хочется кому-нибудь отсосать, что ты хранишь огромную пачку мармелада у себя в доме?- Спрашивает Окси вскидывая бровь. -Просто обычно я не привожу к себе мужчин которые хотят чтобы это осуществилось. Мирон усмехается и снова целует Славу. - Это не так уж и плохо. Ну всмысле то что я храню этот пакет.- Карелин хитро улыбается и очень по блядски берет из рук своего, походу уже даже больше чем друга- недавно врага, мармеладку и хищно облизываясь выдает. - Пойдём в спальню, здесь пол твёрдый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.