ID работы: 5868632

Нас соединит магия.

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное поведение парней и ужасное утро.

Настройки текста
-Ты можешь объяснить нормально?- спросила я. -Харону нужна была ты, чтобы убить. А медальон... Это древний артефакт. Могущественное украшение.Таких всего 5. Собрав их в одном месте, они могут стать нечто большим, чем просто безделушки. А если медальон отпечатан в тебе, Харону не составит труда почувствовать его энергию на большом расстоянии.- сказал Джош. -И что нам делать? -Как и всегда, как можно быстрее найти кинжал. -Я возвращаюсь к варианту волчьего бега.- вмешался оборотень. -Я уже говорил, что это опасно. -Какая разница? Все равно из-за этой татуировки нас найдут. Нет смысла идти пешком.- Джош еще какое-то время думал. Наверно, пытался найти другое решение. Но все-таки отступил. -Хорошо. Последуем твоему плану. Нужно преодолеть максимально большое расстояние. А потом переночевать где-нибудь. -Меня все устраивает.- сказала я. Лукас кивнул и превратился в волка. У меня уже есть опыт залазить на него, поэтому в этот раз мне понадобилось меньше времени, чтобы сделать это. Когда же Джош подошел к Лукасу, тот не громко зарычал. -Да перестань, оборотень! Я тоже этого не хочу. Но это нужно сделать.- волк недовольно фыркнул и все-таки дал Метьюзу взобраться на него. Джош сидел сзади меня, поэтому я чувствовала, как его руки обхватили мою талию. Его руки на моей талии. ЕГО руки на МОЕЙ талии! Боже, Майя, соберись! Мы двинулись в путь. Лукас бежал не так быстро, как утром, поэтому я могла спокойно наблюдать за всем, что проносится мимо нас. Джош был прав. Все действительно немного изменилось. В смысле, все вроде было на своих местах, но что-то явно было не то. Моя рука, на которой была татуировка, слегка болела, но я не обращала внимание. Прошло, как мне показалось, не меньше семи часов. На нас, как не странно, никто не напал. Мы изредка останавливались, чтобы дать Лукасу передохнуть. На это уходило не больше 5 минут. В это время, Джош учил меня некоторым заклинаниям.Солнце уже почти скрылось за горизонтом. Нам нужно было найти место для ночлега. Так как, поблизости не было города, спать нам пришлось под открытым небом. Ну почти. Повезло, что Лукас взял палатку. Правда, она была одна, и в ней могли спать только два человека. -Я останусь и буду сторожить.- сказал оборотень. -Перестань строить из себя героя. Ты бежал весь день. Охранять буду я.- возразил Джош. -Я никого из себя не строю. И мне не нужна твоя забота. -Лукас.- вмешалась я.- Тебе правда нужен отдых. -Но, Майя... -Не спорь! Или в палатку и спи. Оборотень устало выдохнул и послушался моего совета. Мы остались с Джошем наедине. -Ему надо научиться быть по вежливее.- сказал он. -Его можно понять. -Ну а ты сама как себя чувствуешь? Устала? -Не знаю... Разве что душевно. Столько всего произошло за эти три дня. Моя мама пропадает, и не известно, жива ли она. Я узнаю, что являюсь Хранительницей и должна убить себя, чтобы спасти два мира. Знакомлюсь с оборотнем и узнаю, что мой друг является магом. Слишком много событий. -Друг?- спросил Джош. -Что? -Ну ты назвала меня другом. -А что такого. -Да ничего. Просто, я думал, что... Неважно. Иди спать. -Джош? -Майя, иди спать. Тебе тоже необходим отдых. -Хорошо.- я хотела развернуться и пойти в палатку, но в последний момент передумала. Подойдя к Джошу, я встала на носочки и поцеловала его в щеку. -Доброй ночи- прошептала я. -И тебе. Я зашла в палатку и легла рядом с Лукасом. Повернувшись к нему спиной, мои глаза уже начали закрываться, но не тут то было. -О чем вы говорили?- я чувствовала дыхание оборотня. От этого по телу побежали мурашки. Я уже не представляю, как вести себя с ним. Сначала он милый, веселый и все такое, а потом показывает себя совсем с другой стороны. -Не о чем...- дрожащим голосом ответила я, продолжая лежать к нему спиной. -Неужели?- я ничего не отвечала. А что отвечать? Неожиданно, Лукас развернул меня к себе В палатке было темно, и я не могла видеть оборотня, но я точно знала, что он очень близко. -Ты очень странно ведешь себя рядом с ним. -Не понимаю, о чем ты.- я хотела отвернуться от него, но его руки все еще держали меня. -Ты что-то чувствуешь к нему, и я это вижу. -Какое тебе есть до этого дело? -Майя, я не доверяю ему. -Я не маленькая девочка и могу сама о себе позаботиться в случае чего. А Джоша я знаю давно и полностью уверена в нем. -Потому что он тебе нравится? -Какая тебе разница? -Я не хочу, чтобы ты пострадала из-за него.- почему эти слова тронули меня? Майя, ты же не влюбилась в него? Да не, не может быть. Или может? -Нам нужно спать...- после этого я все-таки смогла отвернуться от него. Это странно. Неужели, Лукас ревнует меня к Джошу. Но ведь нет смысла. Мы знакомы с ним два дня. У него не должно быть причин ревновать меня. Хотя, он стал таким хмурым после появления Джоша. Я почувствовала, как оборотень положил свою руку мне на талию. По мне прошлась новая волна мурашек. -Лукас... -Что?- сонно ответил он. -Зачем ты это сделал? -Чтобы никто тебя не забрал.- после этих слов он пододвинул меня к себе. Вот опять. Это все странно. Теперь он очень уверенный в себе. Что-то не так...Смирившись с тем, что я нахожусь в объятиях оборотня, мне удалось уснуть. На удивление, мне ничего не приснилось. И слава Богу! Уж лучше так, чем видеть кошмары. Я открыла глаза. Рука Лукаса все еще лежала на мне. По светлым стенам палатки было понятно, что уже утро. Я попыталась убрать руку оборотня. -Не двигайся.- шепотом сказала он. -Почему? -Ты слышишь? -Что я должна услышать?- уже нормальным голосов спросила я, но тут Лукас закрыл мне рот своей рукой. -С тобой нельзя идти в разведку.- я убрала его руку и услышала, что кто-то ходит на улице. -Это Джош.- выдохнула я и хотела встать, но вновь была прижата к полу. -Это не он. -Откуда ты знаешь? -Не его запах.- и тут я насторожилась. В плане обоняния, оборотень был мастером. Но если он прав, то кто тогда на улице? И где Джош?-Сиди здесь и не высовывайся, пока я не скажу.- Лукас тихо встал и аккуратно расстегнула молнию палатки. Что произошло дальше, я не смогла понять. Лукас прыгнул в мою сторону, накрывая меня собой, а палатка разлетелась на мелкие кусочки. Пролежав так пару секунд, мы встали с земли. То, что я увидела, повергло меня в шок. Много людей в черных кожаных костюмах. В руках одного из них был Джош. К его шеи был приставлен кинжал.Две или три гаргульи и столько же циклопов. А во главе всего этого стоит он. -Ну здравствуй, Хранительница...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.