ID работы: 5868727

Зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
15
Norochiii соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шихо/Мицуба

Настройки текста
Сегодня на улице был дождь, сильный ветер, сейчас только конец лета, а погода уже была осенней. Кимизуки пришлось идти сегодня на улицу из-за своей младшей сестры, которая снова заболела, а лекарства закончились. У Мирай была высокая температура, поэтому Шихо не мог ждать пока стихия угомониться. — Кимизуки? — позади раздался девичий голос. Шихо повернулся и увидел Мицубу Сангу — свою девушку. И её вид поразил парня. Сангу явно была одета не по погоде. Розовый топ, который просвечивал лифчик и белые шортики. А на ногах кеды. — Что ты тут делаешь и ещё в такой одежде?! — спросил Шихо. — Мне написала Мирай… Она сказала, что заболела и ещё, что ты пошёл за лекарствами. А я ещё была недалеко от аптеки и решила тебе помочь. — рассказывала мокрая Сангу. Кимизуки подошёл к Мицубе и накрыл их обоих зонтиком. Парень коснулся холодной руки девушки. — Ты ещё заболей. — он дал в руки Мицубы зонт, снял с себя кофку, накинул её на голову Мицубы и забрал зонт. — Спасибо, — Сангу покраснела. — Пожалуйста, — Шихо взял пакет Мицубы. Девушка взяла зонтик с другой страны и положила руку на руку парня. Они отправились к Мирай. *** — Вот, выпей это, — Шихо дал Мирай три таблетки и стакан воды. — Спасибо братик, Мицуба-сан, — девочка приняла таблетки. — Кстати, у меня есть платье, которое мне оказалось большим, одень пока его, Мицуба-сан. — Да? Кимизуки, выйди, пожалуйста. — Ага, — Шихо встал со стула и вышел из комнаты. *** — Чёрт, оно мне мало, дышать не могу и не застёгивается. — Мицуба сняла платье Мирай. — Жаль, тогда я сейчас принесу другое, — девочка вышла из комнаты. Через десять минут она зашла в комнату с какой-то одеждой. — Вот, скорее всего футболка будет большой. — Мирай протянула Мицубе футболку. Сангу надела легко не такую уж и просторную футболку и шортики. — Спасибо, — Мицуба улыбнулась. Мирай зевнула. — Я спать хочу, спокойной ночи. — Кимизуки младшая легла в кровать и закрыла глаза. — Приятных и сладких снов. Мицуба вышла из комнаты, закрыла за собой дверь и встретилась с Шихо, который стоял оперевшишь на стену. — Откуда у тебя моя футболка? –Э-это твоя?!!! — Сангу дико покраснела, — Прости, мне просто Мирай дала и я, я не знала! — Ладно, почему ты пошла за лекарствами без зонта, но почему тёпло не оделась?! — Просто, мне хотелось тебе помочь, прости. — девушка виновато опустила глаза. — Спасибо. — Спасибо на хлеб не номажешь, — сказала тихо Мицуба смотря в пол и дико краснея. — Что? — Награда, хочу награду, — девушка подняла голову и посмотрела на своего парня. — И что ты хочешь? — Шихо отвернул голову краснея. — Поцелуй. Шихо удивлённо посмотрел на Сангу, краснея он снял очки, подошёл к Мицубе. Немного наклонился, взял её за талию и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.