ID работы: 5868727

Зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
15
Norochiii соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гурен/Махиру

Настройки текста
— Гурен. Гу~урен. — Нежно шептала девушка. Она будила своего возлюбленного, что так мило спал. Солнечные лучи лезли в глаза, поэтому он прикрыл их рукой.  — Махиру… — Устало пробормотал парень, приоткрыв глаза. Гурен всегда любил поспать, но к сожелению, в последнее время это стало невозможным.— Я сплю.  — Ну Гурен, уже утро. — Махиру слегка потрясла его за плечи. Именно его возлюбленная не давала ему насладится утренним сном.— Пора вставать.  — Какая ты назойливая. — Гурен сонно вздохнул и сел на кровати. Он обошёл взглядом комнату, ничего нового.  — Доброе утро. — Сказала Махиру обняв того. Девушка буквально висела на нём, казалось бы, парень сейчас упадёт.  — Ты будила меня только ради этого? Что бы обнять? — Спросил парень, каждое их утро начиналось с этих слов. После того как его девушка переехала к нему, Гурену никогда не удавалось поспать хотя бы до десяти часов.Парень невольно глянул на часы. — Махиру, шесть утра!  — Ну да, я ранняя пташка. Привыкай. — Махиру не отпускала его. — Ты теперь тоже.  — Ты уверена? — В охапку с девушкой Гурен лег обратно. От чего она невольно взвизнула. Впервые за утро на лице Гурена появилась улыбка. Волосы девушки растрепались, ударившись о подушку, а глаза были немного потерянными. Но через минуту на её лице опять сверкала блаженная улыбка.  — Пошли, Гурен. Я завтрак приготовила. — Махиру уже на протяжении долгого времени баловала своего возлюбленного завтраками.  — Ну ладно. — Отпустив девушку он встал с кровати, направившись в ванную комнату. Выдав победный смешок Махиру направилась на кухню.  — Завтрак ещё не остыл. Надо же, я смогла добудиться до него так быстро. — Сказала девушка сама себе.  — А ты ожидала что-то другое? — Сказал Гурен обняв её за талию.  — Обычно до тебя не добудишься. — Сказала девушка. — Садись за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.