ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Ты на месте.. Пусто.. Серая длинная улица.. Засохшие деревья.. Ни единой души.. Такое чувство, что начался какой-то апокалипсис, и ты единственный человек на земле.. Жутко.. Звук. Сообщение..

" Ты молодец. Не струсил. Слева от тебя стоит маленький, неприметный домик, с потрёпанным забором на котором изображены две розы. Тебя ждут. Следуй туда. Операция будет крайне сложной, поэтому тебя подготовят и всё покажут. До встречи!🌹"

Ты сглатываешь ком и движешься в место назначения. Сердце бьётся с неимоверной скоростью и вот вот выпрыгнет. Но ты готов - готов бороться до конца.

***

Стоишь около потрёпанных дверей собираясь постучать, как тут дверь открывается и ты видишь крепкого мужчину в форме..Сразу вспомнились фильмы-боевики, но сейчас не до фильмов. Он пропускает тебя внутрь и смотрит никто ли не следит за мной. А я как будто оказываюсь в другом мире. Здесь наверное все инновации какие только могли бы придумать ( или же только придумывали..) Ко мне подошли 2 мужчины и одна девушка. Стив(парень, что открыл мне дверь) и Роб (второй парень) рассказывали план завода, куда я должен был проникнуть и комнату в которой держали Дашу. На вопрос откуда они знают про комнату они ответили, что я узнаю позже, а Джессика тем временем показывала как пользоваться устройствами на своей так сказать защитной форме.. Сам процесс будет зависеть от меня, но меня будут предупреждать о преградах и страховать люди, которые оцеплят всю территорию этого завода. Сложно. Очень сложно.

И так, всё начинается...

Мне нужно было попасть в подвал, где держали Дашу, но сделать это не просто. На входе туда, стояло двое вооруженных горилл. Их надо было как-то отвлечь. Но тут у меня как будто прочитали мысли и меня прикрыли другие парни. Когда мне удалось попасть в подвал, то нарисовалась новая проблема, нужно было открыть дверь, а это займёт время, которого и так в обрез.. И тут в наушник мне подсказывает Джессика, что у меня есть маленькая указка, которая уничтожает всё... Я направил на замок и он тут же разлетелся на мелкие части. И вот он.. Момент истины.. Я вхожу и у меня шок.. На земле лежит побитая, вся в крови МОЯ девочка.. Я просто слетают с катушек, бегу к ней и хочу поднять, как сзади слышу: - Ну как тебе она!? Прекрасно выглядит, не так ли? Я оборачиваюсь и вижу как стоит трое вовсе незнакомых мне людей с автоматами.. - Кто вы!? И что вам от неё нужно? - Она красивая, желанная... -медленно прягивает главный, игнорируя вопрос.- мы уже получили то, что хотели - с пошлой ухмылкой сказал он -...почти.. - Что значит почти? Да я вас сейчас убью, ублюдки.. с невероятной злостью он собрался идти на них, как за ногу его схватила ослабшая рука - рука Даши. Он тут же бросился к ней, забыв обо всех.. и просто сказал в микрофон: "двадцать один, ребята." И в ту же секунду в помещении ворвались ребята, которые помешали выстрелу направленного в пару, и связали их.

...А они даже не заметили этого...

Паша поднял девушку на руки и быстро убегал от места ведь сейчас оно взлетит в воздух. И вот он бежит, а сзади огромный взрыв.( Во многих фильмах такое видела, думаю вы себе сможете представить). Всё они снова вместе.. А как дальше? Узнаем.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.