ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22( Ночь откровений)

Настройки текста
Примечания:
Ты быстро бежишь на базу, держа её на руках, чтобы привести в чувство. Ведь после того прикосновения она так и не пришла в себя. Заходишь. Аккуратно кладёшь её на диван и не знаешь с чего начать. Руки до сих пор трясутся.. Ты смотришь на неё, а на ней и живого места нет. Грязная, рваная одежда, многочисленные ссадины, порезы, раны.. Боже, чего ж она натерпелась!?

***

Прикладываешь ватку ей под нос, в надежде, что она проснется.. Но нет.. Паника.. Вдох.. Выдох.. Она открывает глаза.. Ярко светит лампа, от которой она непроизвольно жмуриться, голова кружится, а тело ноет.. Не удивительно, ведь она многое пережила...

flashback

Это был обычный день, я и Паша шли в офис, ничего не предвещало беды. Мы спокойно зашли в здание и направились в кабинет, но там, как будто смерч прошел. Ми прямиком пошли к папе, зайдя к нему в кабинет мы увидели неуверенного, напуганного мужчину. Он старался не показывать этого, но я то знаю, что что-то случилось. Но он это скрыл. А возвращаясь домой меня схватили, усыпили и держали в непонятном задании.

flashback

- Мм..головаа..- простонал Даша. - Даша милая, ты проснулась? - встрепенулся Павел. - Паша? Где мы? Нас снова похитили? Бежим! Быстрее! - прокричала Даша и попыталась встать, но сил никаких. - Нет, девочка моя, нет. Всё хорошо и мы в безопасности, милая. - Ты не представляешь, как я боялся за тебя, искал тебя, но нашел...Я нашел тебя, милая, наконец-то нашел... Я люблю тебя.

***

Спустя 3 часа... После того, когда Даша немного отошла, они решили прогуляться. Они пошли в парк. Несмотря на то, что недалеко есть место, которое принесло много боли, как и физической, так и моральной. Парк был чудесный. Так как это был конец мая, погода была солнечная. - Паш..посмотри как я выгляжу. Всё рваное, грязное, мне стыдно.- она опустила голову. - Даш..-он поднял её личико, обхватывая его двумя ладонями и поглаживая большими пальцами её щёчки - однажды я тебе это говорил, что неважно в чём ты будешь одета, как будешь выглядеть, главное, чтобы мы были всегда вместе. Тем более, неужели сейчас это тебя беспокоить в первую очередь, неужели это сейчас главное? - Да, пожалуй ты прав. Они долго гуляли. Но молча. Вы не подумайте, что они сумасшедшие, но так им было хорошо и просто. Да! Им нужно многое рассказать друг другу. Но не сейчас, позже.

***

Попрощавшись с ребятами с базы, они двинулись к машине. В салоне машины: - Даша..- замедлил парень, а она устало и взволновано подняла глаза, - давай сегодняшняя ночь будет ночью откровений, ночью оголённых душ. - Хорошо, Паш.- видно, что сегодняшняя прогулка далась тяжело. Тело очень ныло и болело. - Но это ночью, а сейчас другие планы.- Павел понял, что ей тяжело, она от всего ещё не отошла и ей нужно быстро в больницу.

***

Осмотр у врача прошел успешно. Он выписал некоторые лекарства и мази для тела, постельный режим и лёгкий массаж. Нечего серьезного не обнаружил. С неким облегчением, они отправились домой к Даше. Придя домой Паша отправил Дашу принять душ, а сам пошел готовить ужин. Он хорошо умел готовить, ведь очень любил домашнюю, а не ресторанную пищу. Поэтому научился делать всё сам, ведь был холостяком. Когда вышла Даша и зашла на кухню, она увидила Пашу около плиты и на столе много еды. Она подошла к нему сзади, крепко обняла и прошептала: - спасибо тебе за всё, любимый. А он, обернувшись, обнял в ответ. После ужина настала та долгожданная ночь..

Ночь откровений..

Взяв с собой тёплый плед, кофе в термосе и чашки, они пошли на крышу дома. Невероятный пейзаж, фиолетово розовое небо с мелкими звёздами. - Красиво..- шепчет она. - Несомненно, но ты лучше, милая, пойдем. Они сели на край крыши один напротив другого: - С кого начнем? - спросила она. - С тебя..а я закончу.- ответил он. Налив в чашки горячий кофе, начался разговор: Она рассказала, что началось это с того дня, когда в офисе был разгром. Как её схватили в тот вечер, когда она вышла с офиса. Как её допрашивали за какие-то документы, деньги о которых она даже не знала. Как её били, унижали, издевались.. На вопрос кто им сказал, что она владеет этой информацией, они молчали. - И так изо дня в день.- тяжело вздохнула девушка. Он положил свою руку на её тем самым успокаивал, а она улыбнулась и продолжила. - Но настал тот день, когда они меня чуть не убили...не физически, нет, морально. Я узнала, кто дал наводку на меня.. И ты не поверишь.. - Кто же, милая? - Папа..- шепотом произнесла она. - П-папа? Серьезно? - будто окаменел. - Да..Он просто прикрывал свою задницу. Это была иллюзия, что все хорошо, что он изменился, он врал мне.. После этого мне уже было все равно буду я жить или нет.. -заплакала она.. - Тише-тише, моя девочка, это всё позади. -Паш.. - Мм? - А как ты жил всё это время? Вдох.. - Без тебя очень тяжело... Выдох.. - Я уже думал, что сошёл с ума, ведь я лежал в психбольнице.. Мне было очень плохо, я слышал твой плачь во сне, крики о помощи, но сам сделал ничего не мог.. Но.. есть одно но. Был человек, который меня всегда поддерживал и вселял веру в лучшее. Это ведь он помог мне тебя найти, он организовал эту спецоперацию. Как жаль, что я не знаю кто он. - Паш..я должна открыть ещё одну тайну. - Какую? - Помнишь первую игру в покер, две розы: красная и чёрная, первое письмо от некоторого анонима? - Так это была ты? Ты тот аноним? Но как? Тот аноним говорил, что мы вовсе незнакомы!..- в шоке от услышанного, тараторил Паша. - Стой. Да, сначала это была я, но за месяц до похищения я ничего не писала, и я не знаю кто бы это мог быть. Но знаю точно, что это хороший человек и нам с тобой желает счастья. Ведь от него у меня было письмо. Я не знаю как оно попало ко мне но там было написано, что ты ищешь меня и скоро меня спасёшь. - Ехх.. узнать бы кто это!? - мечтательно произнес Паша, притянув к себе Дашу и вместе смотрели на необыкновенное небо. Звук. Сообщение.

"Я рад, что у вас всё хорошо. Сегодня это ваша ночь..Ночь откровений. Но пусть эта ночь продлится до завтрашнего вечера. Ведь мы так и не встретились. 18:00, парк возле вашего дома. Я вас найду. До встречи 🌹"

- Вот так сюрприз.. - Это точно, ладно, пошли спать завтра нас ждёт очень интересный день.

***

Вечер, Парк. -Паш, а я ведь уже не та бойкая и стойкая девушка, я сломалась... - Нет, ты не сломалась. Ты необыкновенная девушка, снаружи холодная, неприступная и серьезно зная...маска - это она! А внутри: милая, ранимая, маленькая девочка, которая верит в чудеса. Я влюбился именно в такую девушку, а эту маску снимай, она тебе не идёт! Ты стойкая! Но со мной тебе эта черта не понадобится, ведь теперь твоей опорой буду я и нам всё не по чём ведь... - Ведь ваша любовь не сломается и если против вас восстанет весь мир - несомненно ,она победит ..- прервал главный гость сегодняшнего вечера. - Ты? Ты жива?- не задерживая слёз кинулась в объятья. - Да, это я и со мной всё хорошо. - Но кто вы? И откуда обо мне столько знаете? - Паш, познакомься, это Юля Комиссарова - моя лучшая подруга, которая (как я думала) пропала без вести. - Юль, я так понимаю ты знаешь кто это, ведь ты и есть тот аноним.. - Да, это я.. Юля рассказала, что давно была в составе секретной команды, но в тот день, когда они сыграли последнюю игру её срочно вызвали по секретному и очень важному делу. Но она всё время следила за Дашей, чтобы та не попала в неприятности. Она очень долго работала над этой спецоперацией, ведь была сосредоточена не только на ней, но и на Павле, ведь тот совсем упал в депрессию. - Спасибо, мои хорошие, если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было... - Спасибо, тебе Даша, лучик солнечный, что подарил мне лучшие моменты в моей жизни, нет, в нашей долгой и счастливой жизни.. Они ещё долго говорили, ведь многое нужно было сказать, но главное, это иметь любимого человека и верного друга.. И счастливая жизнь обеспечена❤
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.