ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастливая..

Настройки текста

***

- Мама, мама, она снова меня укусила. Скажи ей что-то. - прибегая, кричит маленький мальчик. - Это не я, мам, п..просто он меня обижал и забирал игрушки..- расплакалась девочка. - Ну ну, тише. Милые мои, вы же родные кровиночки, братик и сестричка, роднее друг друга у вас нет никого. А ну быстро миритесь, а то папа вам сюрприз не привезет. - - Прости меня, Мэри, я тебя люблю сестрёнка. - И ты меня, Мил. Пойдем вместе играть? - Пошли.

***

За этой милой картиной наблюдали две влюбленные пары глаз. Дарья и Павел. Два слова, а столько любви и счастья. Но что они прошли ради этого счастья? Сколько боли, страданий и вот здесь и сейчас это счастье дало свои плоды... Двух маленьких ангелов. Мэри и Милоша.

***

Красивое, белое пышное платье. Длинная фата, хрустальные туфли.. Сейчас сердце выпрыгнет из груди.. сейчас забудется её самая заветная мечта - выйти замуж за любимого человека.

***

- Согласны ли вы, Павел, взять в жены Канаеву Дарью? - Да, согласен.- с улыбкой на лице сказал он. - Согласны ли вы, Дарья, выйти замуж за Галанова Павла? - Нет..нет никого дороже в этом мире. Да. Да, я согласна.

***

- Мммм...ааааа...Паша я тебя убью. Да что б ещё раз я тебе родила... - Милая, ну потерпи немного, родная, я очень тебя люблю.

***

- Ну что папаша, поздравляю вас. Мальчик и девочка. По 3400 богатыри😅 И ты срываешься и бежишь к ним.. - Даш, можно? - Да, заходи. Ты заходишь и видишь её, такую измученную но такую счастливую. Подходишь к ней и видишь их, твоих милых деток. Ты - Папа. Тебе не верится но ты Папа!

***

- Папа, папа, что ты нам принёс, мама говорила, что это сюрприз!? - Да, мама вас не обманула, это действительно сюрприз и он ждёт вас в саду сзади дома. Побежали. За домом стояла большая коробка, но дети боялись к ней подходить, она шевелилась. - Папа, мама нам страшно, что там? - Милые, идём вместе посмотрим. Сколько счастья было, когда они открыли её. Белый пушыстик випригнул и тем самым напугал почти всех. - Ну как вам, нравится? - с улыбкой спросил Паша. - Пап, ты что, конечно, мы тебя очень любим. - Да милый, ми очень тебя любим. И я очень тебя люблю. Вот оно, НАШЕ СЧАСТЬЕ. МОЯ СТОЙКАЯ ДЕВОЧКА - МОЯ СТОЙКАЯ СЕМЬЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.