ID работы: 5868743

i'm lost

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён..? — ответа не следует, но позвонивший знает, что человек на другом конце провода слушает, — Я потерялся, — тихо шепчет парень и сбрасывает, скатываясь по стене и пряча лицо в ладони. Он сломлен. Человек, только что поднявший трубку, подскакивает с кровати, надевает на себя первое попавшееся и быстро мчится по ночным улицам города к своему другу. — Тэхён-а? — раздаётся тихий голос в прихожей, в ответ слышатся редкие всхлипы, а затем такое же тихое: «Намджун-хён, прости.» Этот Намджун смотрит на своего друга: слишком худое тело, почти все руки и ноги в шрамах от порезов и синяках, заплаканные красные глаза, которые не смыкаются уже который день и не отражают никаких чувств, валяющиеся рядом окурки и пару бутылок из-под алкоголя и последнее- натянутая через себя улыбка. Старший садится рядом с Тэхёном, хочется наорать на Кима, потому что: «Ким блять Тэхён, какого хрена ты губишь себя из-за такого?! Почему ты даже не пытаешься перебороть себя и забыть обо всём?!», но он молчит, потому что знает, что в ответ получит сухое молчание, несущее в себе больше смысла, чем любой ответ на этот вопрос.

***

На следующий день они претворяются, будто ничего и не было. Ким Тэ всё так же фальшиво улыбается, а Ким Джун только натягивает такой же улыбку оскал в ответ. Этим же вечером они стоят на балконе, наблюдая закат и зажигая уже третью сигрету подряд. Тэхёна чувства съедают изнутри, сердце неприятно колет и сжимается, но он упорно держит всё в себе, потому что кому нужна такая слабая тряпка, которая не в силах даже контролировать свои чувства и во время очередного припадка снова набирает номер единственного дорогого человека- хёна. А Намджун злится толи на себя, толи на младшего, но тоже ничего не говорит. Его терзают мысли о том, почему же его тонсен не может рассказать всё ему, почему Тэ продолжает притворяться сильным, когда у него внутри каждый раз будто цунами накатывают. Солнце медленно заходит за горизонт, а потом и вовсе скрывается. Они ещё немного стоят на улице, тресясь от сильных порывов серевного ветра, но всё так же молчат. Намджун уходит, а Тэхён даже не идёт его провожать. "А смысл?"– думает он туша сигарету об руку, оставляя небольшой ожог, поднимая взгляд обратно в небо...

***

Оба страдают, потому что один слишком слаб чтобы перебороть себя и свои принципы, а второй уже давно сдался, даже если этого не признаёт, продолжая на что-то надеяться. Оба существуют, а не живут, но вопреки всему отрицают это, потому что правда страшна, а ни Тэхёну, ни Намджуну не нужна новая почва для размышлений самобичевания. Их борьба уже бессмысленна, потому что они сами перестали хотеть вернуть себе прежнюю жизнь, где есть весна, цветочные дороги, звёздное небо, есть хоть немного счастья. Они застряли в этой вечной зиме, не имея шанса хоть глазком взглянуть на распускающуюся вишню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.