ID работы: 5868761

Маар Броннер пересмотрел Винкс.

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маар Броннер очнулся в углу большой Залы. Красивая ажурная люстра освещала большое помещение, особенно потолок, на котором молочным цветом красовались различные узоры. Сама Зала была светло-коричневая, что довольно удивительно для темного замка. Впрочем, Зала вполне вписывалась среди темных коридоров. На этот раз мальчику повезло. Все помещения были такими, какими они есть на самом деле. Маар полностью осознавал, что находится сейчас в Черноводе, На Эфларе и уж точно не на поляне с Вупсенем и Пупсенем. Однако, данный факт не слишком облегчал, поскольку и без него можно показаться сумасшедшим. Вдруг с другого конца Залы послышались голоса: — Привет, Василиса, — худощавая девушка с длинными синими волосами, завязанными в два хвостика обняла другую, такую же худощавую девушку, но с красными распущенными волосами. — Привет, Фэш, — Блум поцеловала Музу в губы. — Я так соскучилась. Все эти экзамены, уроки… ужас, в общем. Старшие стали настолько строгими, что даже не позволяют мне встречаться с тобой! — Особенно твой отец, — Муза хихикнула, но затем ее выражение лица стало серьезным. — Я боюсь, что в один прекрасный день он все-таки убьет меня. — Хочешь, я с ним поговорю? — Даже не вздумай! — Н… Не успела Блум и слова сказать, как Муза поцеловала ее. Поцелуй продолжался несколько секунд, пока откуда-то не послышались голоса. Вся эта ситуация, мягко говоря, удивила Маара. Он и не предполагал, что эти две девушки встречаются, так как был уверен, что они просто подруги. Видимо, Маар ошибался… — Представляете, мы сегодня с Жан-Жаком изобрели новый рецепт печенья! Помимо шоколадок и ягод, здесь находится помет огнежара, какашки треугла и луноптаха, а также подковы тонкорогов и малевалов. Ну и конечно же мухомор с розой. — А где ты какашки треугла нашла? — Муза прищурилась и сложила руки на груди. — Насколько я знаю, они не метят территорию где попало. — Ахахах, ты правда так думаешь? — Флора так громко заржала засмеялась, что аж в потолке Залы образовалась трещина. — Братец, ты же прекрасно знаешь, что треуглы мастера изобретать коричневые ароматные кексики. У Маара начались позывы тошноты. Нет, каким нужно быть идиотом, чтобы есть какашки этого синего чудовища? Была бы возможность, он бы убил ее, но увы, она всегда ходит со своими соплями Дарси и Сторми. Они без нее вообще ничего не могут, только выставляют себя самыми сильными. Но нет, винкс обязательно должны победить трикс! Стоп, но какого черта он думает о трикс, когда речь идет о животных Эфлары? Похоже, нашему дорогому Маару абсолютно по-другому слышатся диалоги. Вскоре к ребятам подошли Стелла и Текна. Как только они пришли, Муза, Флора и Блум закончили тему о новом рецепте печенек. Если Стелла еще могла хоть как-то это выслушать, то Текна точно не стала бы этого терпеть. Вообще удивительно, как она продолжает с ними дружить. Блум недавно родила красного луноптаха, Муза сделала себе пирсинг, а Флора такие вещи вытворяла, что лучше и не знать… — Эй, малявки! — с потолка послышался голос. Вдруг Лейла (Маар) выскочила из угла и начала радостно кричать о том, что ее давняя мечта сбылась. Наконец-то потолки научились разговаривать! Лейла прыгала от счастья, даже не заметив, что к ней подлетели Айси, Дарси и Сторми. Заметив их, Лейла быстро попрыгала в угол комнаты и довольно быстро достигла своей цели. Тем временем к трикс подлетели винкс. — Неужели мы сейчас наконец-то расправимся с этими малявками, — Сторми мечтательно улыбнулась и подняла руки вверх, сжав руки в кулаки. — Только мою любимую Музу не будем убивать, ладно, Айси? — С чего бы это? По заслугам должны получить все, а особенно эта рыжая! — прогремела синеволосая и стала пронизывать своим ледяным взглядом Блум, которая стояла впереди остальных. — Крекс-шпенкс! — из рук Музы вылетела фиолетовая спираль, которая на несколько секунд оглушила Сторми. И та повалилась на пол и потеряла сознание. — На Сторми вообще нельзя надеяться. Как можно было подвергнуться такому легкому удару? — Дарси недовольно цокнула языком и сложила руки на груди. — Пусть валяется пока, потом с ней разберемся. Тем временем весь клуб винкс выкрикнул: «Сила энчантикс!» В итоге только спустя 10 минут они наконец все вырядились в свои платья. Началась битва. Трикс и винкс активно посылали друг другу всякие заклинания. В один раз Дарси чуть не оказалась рядом со Сторми, однако она быстро взяла себя в руки и атаковала Текну. Айси в кого-то послала свой «фирменный лед», после чего трикс победно улыбнулись. Тем временем Блум, все еще находящаяся впереди всех кричала: «Винкс лучшие, мы обязательно победим трикс!» Внезапно Муза выкрикнула: — Постойте, не продолжайте битву без меня! Я срать хочу в туалет хочу! — Ладно, подождем, — Айси недовольно хмыкнула, но ходить в туалет — дело хорошее, поэтому она не стала возражать. Спустя десять минут Муза летала по всему Черноводу с освежителем воздуха. В Зале запахло розами — великолепный аромат! Битва снова началась. На этот раз заклинания были все более серьезными. А тем временем Маар, наблюдавший за всем из-за угла, буквально хватался за голову. Неужели им так трудно победить трикс? Ведь фей винкс больше, у каждого из них своя сила, но нет, надо обязательно где-нибудь ступить! Блум продолжала кричать о том, что винкс самые могущественные, при этом абсолютно ничего не делая. И только после очередных победных улыбок трикс Блум наконец решила осмотреться вокруг. В большом ледяном кубе застыла Стелла, Текну размазало по стене, Муза валяется на полу с открытыми глазами и высунутым языком, а Флора ходит, как зомби и кричит, что трикс лучшие, потому что они ей дали 5 тонн печенья. В общем, картина была не самая лучшая, поэтому Маар решил убежать из Залы. И вот он уже добежал до какой-то двери, как вдруг кто-то бабахнул по его голове сковородкой. Медленно повернувшись и уже теряя сознание, Броннер увидел расплывающееся лицо Флоры.

***

Маар очнулся в кровати в своей комнате, предоставленной Нортоном Огневым для временного прибывания в Черноводе. — О, очнулся, — Черная Королева подошла к мальчику и щелкнула пальцами перед глазами. — Как себя чувствуешь? Кудрявый медленно повернул голову и оглядел всех присутствующих: Василису, Захарру, Фэша, Ника, Маришку, Елену, Мандигора, Черную Королеву, Лиссу и Нортона Огнева. — Что со мной произошло? — Маар почесал ушибленное место от удара сковородкой. — Ты извини, я не хотела тебя ударять… но мне пришлось, — Драгоций виновато посмотрела в пол. — Потому что ты пересмотрел какой-то мультфильм и ты начал представлять себя в нем, — наконец объяснил все мальчику Нортон-старший. — Давайте оставим его, пусть отдохнет, — повелительница лютов помахала рукой, и все вышли из комнаты, а Василиса задержалась и тихо шепнула на ухо Маару: — Не хочешь еще какой-нибудь мультфильм посмотреть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.