ID работы: 5868803

Жизнь после переезда

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не обычный день

Настройки текста
2018.09.10 В комнате Салли опять раздаётся звон будильника. " Опять в школу...Эх. " Грустно сказал Салли выключая будильник. Салли встал и одел протез,и пошёл завтракать.Там его встретил папа. " Доброе утро пап! " Весело сказал Сал. " Доброе утро Салли. " Весело сказал папа Салли,улыбнувшись папа сказал. " Завтрак готов,садись за стол. " сказал папа Салли,садясь за стол. " Спасибо пап! " Весело сказал Салли и сел за стол. "Ммм...Вкусно! " сказал Салли. " Ладно Салли собирайся в школу. " сказал папа Салла. Салли пошёл в комнату и стал одеваться. Одев рубашку,брюки,жилет и туфли он собрался к выходу. Он подошёл к двери и раздался стук в дверь,это был Ларри.Салли открыл дверь и Ларри сказал. " Привет Салли! " Весело сказал Ларри. " Привет Ларри. " Тихо сказал Сал. " Ладно пошли в школу либо опоздаем. " сказал Ларри развернувшись и направился к лифту. " Хорошо. " сказал Салли. В лифте Ларри нажал на кнопку "1" они спустились и вышли на улицу. В небе было яркое солнце которое слепило глаза. Вокруг них были деревья,дома,дороги и машины. Вокруг было тихо,было только слышно пение птиц. " Салли мы пришли,эй Салли! " сказал Ларри Саллу. " Ааа...Что? " Испугано сказал Салли. " О чём ты так увлекательно думаешь? " Интересуясь спросил Ларри. " Просто,думаю как мы так сильно и быстро подружились? " Быстро сказал Сал. " Да,меня это тоже иногда интересует " С ухмылкой сказал Ларри. Ларри подойдя к двери школы потянул её на себя. " Закрыто! " Удивлённо сказал Ларри. Салли включив телефон и посмотрев сказал. " Хах,сегодня воскресенье! " Весело сказал Салли. " Точно как я мог забыть! " Весело сказал Ларри. И развернувшись они пошли домой,по дороге в небе начались появляться тучи. " Будет дождь " Грустно сказал Салли смотря в небо. " Да?! " Грустно сказал Ларри. Дойдя к дому они открыли дверь. " Ладно,Ларри я сейчас домой схожу переоденусь. " Сказал Салли идя к лестнице. " Хорошо! " Сказал Ларри идя в лифт. Подойдя к дверь своего дома Салли потянул дверь на себя,войдя в дом папа спрашивает. " Что случилось,почему ты так рано? " Удивлёно сказал папа Сала. " Сегодня воскресенье. " сказал Сал. " Точно,а я совсем забыл " сказал папа Сала. Зайдя в комнату Салл начал одевать свою обычную одежду. 11:17 Салли пошёл к Ларри,около лифта он встретил Лизу. " Привет Лиза! " Радостно сказал Сал. " Привет Сал. " Сказала Лиза улыбнувшись. Лиза была счастлива что Ларри дружит с таким хорошим другом как Сал. Она рада что он не нашёл плохих друзей которые ему навредят. А тем временем Салли был уже в лифте,спустившись в подвал он постучал. Ему открыл Ларри,пройдя в комнату они сели. " Во что будем играть? Game Boy,Рисовать,или посмотрим телевизор. " Сказал Ларри. " Сначала Game Boy,потом будет рисовать а потом посмотрим телевизор. " Сказал Сал. " Окей. " Сказал Ларри доставая Game Boy. Они играли долго и между ними завязался диалог: " Ларри ты рад что мы дружим? " Интересуясь спросил Салли. " Конечно ты мой самый лучший друг! " Весело сказал Ларри. " А если у тебя будет новый друг ты меня не бросишь? " Смущёно спросил Салли. " Нет. " Убедительно сказал Ларри. " А зачем ты у меня это спрашиваешь? " Спросил Ларри у Салли. " Просто...У меня ни когда не было настоящего лучшего друга. " Грустно сказал Салли. " Понятно. " Сказал Ларри и продолжил играть. 16:46 " Давай рисовать? " Спросил Салли у Ларри. " Давай! " Весело сказал Ларри. Они рисовали час,два потом они сказали. " Давай покажем друг другу что мы нарисовали? " Спросил Ларри. " Давай. " Сказал Салли. Они показали друг другу свои рисунки. У Салла были нарисованы Апартаменты Эддисона. А у Ларри на картине были нарисованы: Салли,Ларри,Лиза и Генри. " Круто! " Удивлёно сказал Салли. " Очень похожи,только волосы ну а так просто идеально! " Очень удивлёно сказал Сал. " Спасибо Салли,у тебя тоже как настоящие! " Сказал Ларри,убирая картину в угол. " Давай теперь телевизор смотреть? " Cказал Салли. " Давай. " Ответил Ларри включая телевизор. 19:29 Они закончили смотреть фильм " Пункт Назначение " " Вообще жесть! " Сказал Сал. " Ага! " Cказал Ларри. " Столько крови столько жести! " Говорит Салли. " Ага. " Повторил Ларри. " Ладно мне пора,меня наверно папа заждался " Сказал Салли вставая с кресла. " Пока,Сал завтра встретимся. " Сказал Ларри переключая каналы на телевизоре. Салли вышел из квартиры Ларри и направился к лифту. Открыв дверь он пошёл на кухню,он очень сильно хотел есть. Его встретил папа и обрадовал. " Привет Сал,смотри что я тебе купил. Сказал папа Салла. В руках Генри очень модные наушники. " Ого...Сп..асиб...оо! " Сказал Салл потеряв дар речи. " Держи,теперь будешь модным в классе,и сможешь в них слушать свою любимую музыку. " Он передал наушники а Салли взял их. Салли закричал и запрыгал от радости он подошёл к папе обнял его и поцеловал. " Пап,можно покушать? " Очень радостно сказал Салли. " Да,конечно! " Доставая из холодильника суп. " Тебе тёплый или горячий " Спросил папа. " Тёплый. " Сказал Салли сев за стол. Через 5 минут суп был уже в тарелке,Салл встал и сделал бутерброды из хлеба,колбасы и из сыра. Через 10 минут Сал был уже сыт. 20:23 Салли пошёл слушать музыку в своих новых наушниках Он слушал музыку долго... 10 минут 20 минут 30 минут Час Два часа 22:30 Через два часа после слушанья музыки он собрался ложиться спать. Он заправил постель,снял одежду и положил в шкаф. Он снял протез и лёг спать. Вот закончился ещё один день из жизни Салли и Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.