ID работы: 5868856

Логос

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Р — Это же Анна! Тут Макс посмотрел на новеньких девчонок и замети Анну. Она была прекрасна, ведь год назад они были счастливый. Но все она разрушила. Когда Аня заметила Макса, то дотронулась до своей сестры Лизы А — Смотри кто это? Л — Ну Андрей, Рома и Максим. А что? А — Да так ничего. КОМНАТА ДЕВЧОНОК. Вика и Даша сидели в своей комнате, рассказывали как провели свои каникулы. Но их идиллию прервала Мария « уборщица » М — Привет девчонки! Как дела? Как провели свои каникулы? Д — Да так съездила загорать с родителями. М — А ты Вик как провела свои? В — Да дома сидела. Я ведь ногу подвернула, даже вставать с кровати не могла. М — А мальчики? Д — Ну если я правильно знаю. Они у Макса были загородом. М — Ладно я вообще-то пришла сказать что к вам подселят новенькую Лизу Виноградову. В — Хорошо Мария ушла из комнаты, а девчонки занялись своими делами. Вика переоделась и пошла в столовую на завтрак. Ведь ребята приехали в 6 утра в школу СТОЛОВАЯ. Мальчики седели на завтраке с Дашей, и к ним присоединилась Вика. Они болтали, но их идиллию прервала Мария с новенькой Лизой. Ма — Ребята знакомьтесь это новенькая Лиза Виноградова! Лиза знакомься это твои одноклассники Максим, Рома, Андрей, Вика и Даша и по совместимости Даша и Вика твои соседки Лиза сделай вид что она не знакома с Максом, Рома и Андрея. А они сделали вид что они не знают её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.