ID работы: 5868856

Логос

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ложь и Правда Хвалилась Ложь: "Везде я гость желанный! Куда ни посмотри – повсюду я! Ведь люди жить не могут без обмана, Ко мне все лезут в лучшие друзья! Служу я меркантильным интересам, И в этом свой имею интерес – Легко мне опорочить самых честных, А подлецов – возвысить до небес! С подружкой Лестью покорим любого – Воскурим сладкозвучный фимиам – И бесконечно слушать нас готовы, И непременно рады будут нам. А Правда – так её никто не любит. Для многих до сих пор она горько. А как несладко там живётся людям, С чего она слетает языка. Куда хитрей прикидываться Правдой, В меня поверят легче, чем в неё. Сметает все моральные преграды Циничное и наглое враньё. Мне кажется порой – я правлю миром!» - В запале восклицала смело Ложь! Тут Правда её резко обрубила: «Ты слишком много на себя берёшь! К чему вести полемику пустую? Всегда и всюду главным будет то, Что я НА САМОМ ДЕЛЕ существую, А ты, уж извини меня – НИЧТО!" Комната Анны Аня смотрела старые фотки с Максом , но вдруг её кто-то помешал вату в дверь. Л - можно войти ? А - да конечно что ты спрашиваешь , я всегда буду рада , когда ты будешь рядом ! Л - что-то случилось или мне кажется ? А- помнишь как нам мама сказала про правду ? Л - помню конечно! А - а я забыла, расскажи . Л - У лжи широкая дорога, У правды - узкая тропа... Ложь по ушам нам ездит много, А правда на слова скупа. Ложь- это скользкие слова, Бывают сладкие,как груши, А правда-жизни тетива, Но пробивается сквозь души. Из правды сложим этажи, Ложь нам вещает телевизор, А правда будет вечно жить, Бог дай нам жизни без "сюрпризов". У лжи широкая дорога, У правды - узкая тропа. Ложь бывает одиноко, У правды сложная судьба. Хочешь быть счастливой не ври Ань А - смешно Л - я тебе серьезно говорю . Ладно я пойду спать наверное. А - пока Комната мальчиков Р - Макс М - что ? Р - что ты будешь делать ? Когда вика узнает что я её соврал ааа М - я не знал В В комнату ворвалась Вика. Вся в бешенстве от того что она узнала . В - это правда что ты с Аней встречался а не Рома . Р - я наверное пойду... Они остались одни В - ну может ты что-то скажешь? М - Рома тебя солгал но я его не просил. Да мы с ней встречались, но это в прошлом ты в моем будущем а не она. В - мне надо будет подумать Из комнаты выбежала вся расплакавшись вика ми побежала в ванную. Она там просидела 5 минут в одиночестве. Но её одиночество помешала Лиза. Л - что-то случилось? В - да мы с максом опять поругались и это из твоей сестры. Л - это было два года они встречались один год всё было хорошо но ане всё надоело так как и максу пришлось им расстаться но макс во всем винит её.. Ладно я пойду. Прошла одна ночь Анне было хорошо что она все рассказала вике, макс проспал нормально а вот вина нет. Урок литературы Ё. С - здравствуйте класс садитесь сегодня у нас необычный урок мы будем обсуждать что такое любовь. Одна девочка сказала что любовь это - Любовь приходит к нам незвано, Она как белый снегопад, Всегда красива и желанна, И каждый человек ей рад. Бывают бури и сомненья, Бывает ревность, как гроза. Но нет прекрасней ощущенья, Чем посмотреть любви в глаза. Она украсит все мгновенья, Позволит в небесах летать. От скуки вмиг найдет спасенье, Позволив чувствами дышать. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.