ID работы: 5868923

Наизусть твои слова

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как мы начали встречаться с Изуми, прошло всего лишь неделя. Эта неделя была для меня самой прекрасной, ибо присутвие Изуми меня очень радовало, с ним мне всегда было хорошо. Убрав локон своих русых волос, я как всегда находилась на кухне готовила обед. Так как скоро должны придти братья (не считая Изуми) первым конечно сегодня придёт Хикару, он должен был сегодня придти с Изуми, но у Изуми сегодня побольше уроков. Второй должен был придти Аканэ, надеюсь он победил в своих соревнованиях, которые сегодня состоялись. Итцуки самый последний, он приходил поздно, и очень уставал. Он готовился к вступительным экзаменам, особенно по иностранному предмету. А Изуми сказал придет очень поздно, чему я не очень рада, но он сказал чтоб я не волновалась. Хотя я все ровно буду волноваться. Решив что Изуми придет уставший, и голодный, я захотела спечь его любимые печенья. Тут входная дверь открылась и послышались шум. Это наверное Хикару, я выглянула чтобы опровергнуть свой факт: – Добро пожаловать домой, Хикару. – поприветствовала я младшего брата. Хикару улыбнулся мне и сказал: – Привет, сестричка! – он обнял меня. Было видно что он немного приустал, но он всегда позитивен. – Я соскучился, а ещё я жутко голоден! Похлопав себя по животу, он посмотрел на меня. Я улыбнулась. – Я вот только что приготовила обед, садись за стол, поешь. – он пошел в столовую, где завтракают, обедают и ужинают. Я принесла ему тарелку с обедом. – Может принести чай? – спросила я. Он только кивнул, с набитым ртом еды. Я мило улыбнулась. Принесла чай, с шоколадом. Сев рядом, за компанию я решила спросить об Изуми: – Ты не знаешь-ли, когда Изуми придет? – спросила я немного залумчиво. Хикару отпивая чай, ответил: – Нет, он мне рассказывал только то, что познакомился с одноклассником, или одноклассницей, особо не помню. И только то, что они будут делать вместе домашнее задание! – сообщил мне Хикару. Я была не особо против что он с кем то познакомился и, наоборот рада что у него появились друзья. А вдруг этот его новый друг девушка? У него не будет на меня времени? Так, Кью, что за эгоизм! Пока Хикару ел, пришел и Аканэ. С ухмылочкой на лице. – Добро пожаловать домой, Аканэ. – на что он хлопнул меня по спине, не сильно. И решил сразу перейти к еде, спросила об обеде. Отдав ему тарелку с едой я начала распрашивать об соревнованиях. Судя по его хорошему настроению, он победил. – Да, мы выиграли! – он улыбнулся. Ну Аканэ раз, значит и я рада. Скоро должен был придти старший Осака. А Изуми все нет и нет, волнение нарастало как и с тоской. Очень хочу его увидеть. Спустя некоторое время собрались все кроме Изуми. Солнце садилось далеко за горизонт, небо переливалось с темно-синего до ярко-оранжевого. Поднявшись и проходя комнату Изуми, я заглянула в нее. Идеальный порядок, как всегда. Зайдя к себе я увалилась на кровать. Интересно, кто его новый друг? Девушка? Парень? Надеюсь что парень. А она красивая? Блин, почему я думаю что это девушка? Сжав подушку в руках, я закрыла глаза. Я уснула. Я точно не помню что мне снилось, там было темно, и я слышала голос Изуми. Открыв глаза, я протёрла из и посмотрела на часы. Боже, я не приготовила ужин! Изуми пришел? Я просмотрела в окно, было темно Я вышла из комнаты. Посмотрела на дверь Изуми, он наверное спит...не буду тревожить. Спустившись вниз, я увидела что на кухне горел свет. Заглянув я увидела Изуми, и рядом с ним...девушка какая-то. Они что-то записывали. Мое сердце ёкнуло. Кто это? Его подруга новая? Да? Что мне сделать? Поздороваться? Может помочь им? Или не взалить туда, пусть сами учат? Блин, ладно. Стой а как я выгляжу? Я быстро побежала в ванну, и заглянула в зеркало. Потрёпанные волосы, я решила расчесать расчёской. Умывшись, я уже более менее выглядела как человек, хоть глаза и были немного красноватые от сна. Зайдя на кухню, они обратили на меня внимание. И я могла полностью созерцать лицо этой девушки. Она выглядела старше своего возраста, ей всего лишь 17 должно быть раз она учится с Изумой. – Привет. – натянув улыбку, сказала я. – Изуми, это твоя новая подруга? Так ведь? – решив, что если с ней познакомится по ближе, она наверное очень хорошая и милая. – А...Да, мы делаем вместе домашнее, я подтягиваю Фи в истории – ответил Изуми, он посмотрел на брюнетку. И стал ей объяснять. – Хорошо, не буду вам мешать. – улыбнувшись сказала я. – Постой... – Изуми встал и прошептал на ухо мне: – Подожди меня в комнате моей, я скоро, хорошо? – когда договорил он улыбнулся. На что я ответила взаимной улыбкой. Фи внимательно наблюдала за нами, изредка отводя взгляд. Я кивнула в ответ, и пошла в комнату Изуми. Включив там свет, я присела на кровать. А может мне не стоило так волноваться? До меня только сейчас дошло, что я ревновала. Румянец выступил на щеках. Я ждала. Через 30 минут дверь открылась и вошёл Изуми, громко вздыхая уваливаясь рядом со мной на кровать. Он словно как кот поежился и прикрыл глаза. – сильно устал? – спросила его я, на что он ответил: – Да. – открыв глаза и приподнявшись он устало посмотрел на меня. – Если так то может я пойду, ты спать наверное хочешь... – Какая ты глупая, вот как думаешь для чего я тебя позвал в комнату? – он посмотрел скиптически на меня. Я просто похлопал глазами, сама недоумевая для чего. – И правда глупая... Не уходи, поспи со мной сегодня... Я покраснела от пальчиков ног до последней волосинки, словно помидор. – Аяяяя – от смущения я произнесла непонятный звук. – И..и...Извращенец!!! – кинув в него подушку, я сложила руки на груди. На что он резко засмеялся. – Это не я извращенец, я не знаю что твоя пошлая фантазия напридумывала, но я ничего интимного не предложил. Просто поспим в кровати моей, ничего такого! – смеясь сказал он. И тут ещё больше румянца на моих щеках. – А...хорошо... – с неловкостью ответила я. Тут он начал растегивать рубашку, мои глаза ждали с нетерпением того момента как он ее снимет. И вот час пик, он ее снял. Но какого было мое чувство когда под ней была белая майка. И наполовину виду его спину и грудь, чему несомненно рада. Конечно же не увидела то как Изуми наблюдал за моим взглядом. Конечно оторвавшись от этого, мои смущённые глаза встретились с его хитрыми. – Нравится? – спросил он. – Что?! – покрасневшие в который раз щеки выдавали меня. Он хихикнул. – Твоя очередь.. – он взглядом указал на мое платьев, в котором я ходила дома, на платье были пуговицы, которые открывали взор на грудь. – Что?! – уже обиженно отвернувшись, я произнесла: – Хватит меня вгонять в краску...конечно же моя очередь.. – хитро играя бровями я посмотрела на Изуми. Начала приближаться, медленно, и села ему на колени, закинув руки на его плечи. Он спокойно реагировал, и лаже думал что выиграл. Но не тут то было. Подняв руками его подбородок на уровне моих губ, я не особо умело поцеловала его. Конечно же поцелуй был отвечено взаимностью, но не сразу. Отцепившись так как воздуха не хватало. Я посмотрела на его лицо, румянец! Ес! Хотя я тоже сейчас красная как рак, такие действия мне удалось выполнить с трудом. Изуми уже было снова потянулся к моим губам боя поцелуя, но я поставила палец к его губам. Дразнить никто не запрещает. – Спокойно ночи. – провалившись на кровать, сказала я. Послышались ухмылочкой со стороны парня, он выключил свет и лег со мной рядом. Положив руку мне на талию. Под его касаниями я могу расстаться, чего сейчас и случилось. Прекрасные сновидения меня ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.