ID работы: 58690

Диван

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег падал невесомыми радостными хлопьями, которые таяли на асфальте, уверенно осознавая свою светлую силу. Все исчезло в ватной пелене. Лишь крыши зданий расплывались растерянными пятнами. Даже звуки и те увязали в снегу. В тот день и час, когда начался этот невероятный снегопад, капитан 9 отряда Куросаки Ичиго сидел за своим столом и с тоской глядел на толстую папку отчетов, лежащую перед ним. Отчетов было много ,времени перед их сдачей мало, а больше всего на данный момент бесило, что Кучики Рукия, оккупирующая его диван, ему не помогала. Совсем. Нет, он конечно понимал, что она все таки теперь капитан другого отряда, но что, так сложно помочь разобрать эту кучу отчетов? Хотя нет, Рукия специально помогать ему не будет, знает ведь, что как только Ичиго разберется,сразу же спихнет ее с ее уже обжитого места, поэтому она спокойно лежала и смотрела, как бывший временный (а ныне законный) шинигами пытается справиться с навалившимися делами. Наконец Ичиго не выдержал. Мало того ,что не помогает, так еще и спит на его диване! — Может поможешь мне с бумагами? — словно бы невзначай спросил Куросаки. Рукия лениво потянулась. — Обойдешься. Надо было заранее все делать. — Ага,ага, сама то как будто все вовремя делаешь. Все время перед сдачей отчетов по ночам сидишь.Кстати говоря..... — Куросаки задумался, -....а почему ты сейчас не в отряде? Тебе бы тоже неплохо было делами заняться. — Урусай.... Я уже все сдала , в отличии от некоторых, — сонно проговорила Кучики. Ичиго обернулся и с изумлением посмотрел на подругу. Вроде бы не врет. Тогда как она успела? Хотя... Становится понятным, почему Рукия уже 4 часа спать пытается под его ворчание. — Ну неужели заметил.... Куросаки — тайчо, вы так внимательны по своей заботе ко мне! Так может перестанете ворчать и наконец дадите мне спокойно поспать? — вздохнула Рукия. Куросаки сердито отвернулся. Если бы не эти дурацкие отчеты... Хотя.... Нет, но.... А черт, с ними со всеми. Не в первый раз, привыкли уже все. С такими мыслями Ичиго резко встал из-за стола и решительно отправился к дивану. Кучики лениво приоткрыла глаза и вздохнула. -Видимо поспать мне не удастся, - печально сказала Рукия. -Видимо, не удастся, — эхом отозвался Ичиго и потянулся к ее губам, вовлекая Кучики в поцелуй. Видимо и не удалось бы, если бы не осторожное постукивание по седзи и голос капитана 6 отряда: — Вы конечно, можете заниматься чем угодно, но мы тут документы принесли и Ренджи ,если вы не прекратите, сердечный приступ хватит. На следущее утро все обсуждали удивительную новость: капитан Куросаки Ичиго впервые сдал все отчеты вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.