ID работы: 5869049

Ты чего творишь?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же все заебало! – именно с этими словами входит в квартиру Вит, захлопывая за собой дверь и скидывая со всей злости портфель на пол. - В чем дело? Ты чего такой злой? – шепотом спрашивает Эс, дабы не распалить своего друга сильнее. Просто утром, когда парни шли в школу, все было нормально. Они, как и всегда, проснулись, собрались в школу, позависали перед выходом в телефонах и, как истинные лучшие друзья, шли подкалывая друг друга. Да и на протяжении дня он был веселым, издевался над всеми в своей манере, и не было ничего, чтобы смогло поспособствовать такому его поведению. - Опять учитель спалил, как ты порнуху посреди урока смотришь? Я ж тебя предупреждал, быть осторожнее. - Да причем здесь это!? – недовольно воскликнул Вит, выходя из ванной уже искупавшимся и с полотенцем в руках. «И когда успел? Я что, так долго думал?» - А что тогда? – парень правда не понимал, что могло довести вечно спокойного Вита до ручки. - Помнишь, я с девушкой флиртовал перед обедом? Эс кивает в знак согласия. - Ну, так я подумал, что понравился ей и поэтому она пригласила меня на ужин в кафе. – продолжая яростно вытирать свою мокрую макушку полотенцем, Вит ложиться рядом с другом. - И? - Что «и»? Оказалось, она хотела с нами подружиться. А знаешь почему? Потому что сама пришла на встречу со своей девушкой, и им хотелось познакомиться с парочкой геев! И, естественно, расстроилась, когда увидела, что я пришел без тебя. - А причем тут мы? – недоумевал парень. Он был на столько удивлен, что даже оторвался от телефона. А ведь он играл и достиг уже не малых результатов. Но из-за рассказа своего товарища отвлекся и теперь на экране его смартфона красовалась надпись «GAME OVER». - Ты еще не понял? Они подумали, что мы парочка! Ты и я! Представляешь? — поочередно указывая пальцем то на себя, то на Эса, продолжал возмущаться Вит. Эс сидел, не зная, что и думать. Вроде надо злиться, но почему-то не особо то и хочется. Только вот сидящий и пыхтящий рядом как паровоз Вит, не дает нормально обдумать все. Что ж он так возмущен-то? Быть в парочке с парнем – это же сплошные плюсы! Можно целыми днями играть вместе в игры, смотреть порно, есть все, что захочется. И секс. Не придется его долго уламывать. Только вот кто из нас сверху… - Хей, Эс!… Эс, ау… Эс! *шлеп* и парню прилетает удар по голове. - Ты чего завис? Я тебе тут душу изливаю, а ты летаешь где-то в облаках. Только не говори мне, что ты… Нет, нет и еще раз нет! Даже не думай. Я не такой! – Вит аж вскочил, как ужаленный. « Я не такой…я не могу быть таким… Но тогда почему у меня не получается с девушками? Я даже Лили не смог поцеловать. Это значит, что я… Нееет, ну почему..? Может, это знак свыше? Я ведь раньше часто зависал с Эсом. Ночевал у него дома. Сейчас мы вообще вместе живем. Спим на одной кровати, часто в обнимку. Мы даже душ принимаем вдвоем, чтобы воду сэкономить. Все, я влип…» - Ладно! Хорошо! Я согласен попробовать. Но только поцелуй. На большее я пока не готов. - Эй, я ведь ничего еще не сказал. - Ты на это намекал. - Чем? - Всем! Да у тебя на лице нарисовано все наше будущее, которое ты себе напланировал! - Ты... Как ты об этом узнал? - Не важно. Сейчас меня интересует другой вопрос. Такой я или нет... - Какой так...? Вопрос так и не был озвучен. Вит решил действовать. И теперь его никто не остановит. Что ж, терпения Эсу, я уверен, оно ему пригодится. Спасибо, что читали!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.