ID работы: 5869080

Ты нас создал...

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV MrHald

      Эх... Как мы давно встречаемся с тобой, думал я. Смотрю на тебя и улыбаюсь, ты краснеешь у меня на глазах. Постепенно приближаюсь к твоим губам, отвечаешь на мой поцелуй, мы закрываем глаза и обнимаем друг друга. Я валю тебя на диван и медленно прикусываю твою шею, снимая твою чёрную кофту. Затем начал снимать твои джинсы, а ты мои шорты с кофтой. Наконец-то добрались до нижнего белья, ты, моя омега... Сладкая, нежная, любимая. Вот, я нежно вхожу в тебя и ты начинаешь стонать. Как я обожаю твой стон, мурашки по коже.

Три года назад

      Мы с ребятами снимали ролик, а когда мы закончили мне позвонил Кейн. Предложил сходить погулять, я согласился.       Я стою у скамейки ожидая его прихода, и вот, вижу Кейна, он подошёл ко мне и мы пошли прогуливаться. Так продолжалось целый год, и настал момент, тот момент, изменившей нашу жизнь. Ты предложил мне встречаться, а я долго думал над ответом. Лучший друг предложил встречаться... Фигня какая-то, но он омега. Люблю его, и это не изменить, я решил согласится. Ох, как он был рад.

POV Кейн

      Ты медленно входишь меня. Помню, как ты согласился. Я был так рад, когда ты стал моей второй половинкой. Я рыдал в подушку от радости, ведь не каждый омега может найти альфу своей мечты. Ты был моей мечтой, альфа. Я восхищаюсь твоей красотой, а твоя внешность мне сильно нравится, твои скулы... Боже. Я счастлив, что нашёл альфу своей мечты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.