ID работы: 5869082

Чжухон, блин!

Слэш
G
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Чжухон уже спит давно, а вот Чангюн только лег. А все потому, что Чжухон устал на учёбе и сразу завалился спать, как пришёл, а Чангюну нужно подготовить доклад, поэтому он до поздна сидел за компьютером. Доделав все свои дела, Им отправился в спальню. «Вот не мог он у стенки лечь???» — думал про себя Чангюн, когда перелезал через Чжухона, который расплостался на краю кровати. Чангюн обычно засыпает быстро, в отличии от Чжухона, который сто раз перевернется, прежде чем уснуть. Но сегодня что-то пошло не так… Чангюн не мог нормально лечь — то не удобно, то подушка твердая, то рука затекла… Укроется — жарко. Раскроется — холодно. Но Чангюн придумал гениальный метод в таких случаях: укрыться, а одну ногу высунуть. Это действительно гениально… Пролежав ещё немного, он почувствовал, что сон начал поступать. Но, как на зло, его мозг решил, что спать не нужно. Вообще Чангюн очень дружелюбный. Он даже сумел приручить колючего Ли Чжухона! Но с головой он подружиться не может… Как только он ложится спать, его мозг словно говорит:«О, ты спать лег? Класс, пора вспомнить все ужастики, позадавать тупые вопросы самому себе, погрустить, погуглить про крыжовник и попялиться на спящего Чжухона!» К стати, на счёт Чжухона… Как он там? Чангюн переворачивается, чтобы поглазеть на Ли. Тот спит, уткнувшись лицом в подушку, посапывая. Чангюн сначала смотрел на его белые волосы, на его руки, потом завис на широкой спине, которая размеренно вздымалась… Стоп, какого черта он опять в одних боксерах? Чангюн сто раз просил не спать того раздетым, но Чжухону хоть бы хны… Ему, видете ли, жарко, тело не дышит. Чангюн сам скоро дышать перестанет от этого тела… «Слишком прекрасен для этого мира» — говорит Чжухон, крутясь перед зеркалом. Чангюн фыркает, но в глубине души согласен с ним. А где одеяло Чжухона? «На полу, наверное…» Чангюн хотел укрыть Чжухона, но плюнул на это дело. Сам пусть разбирается. «Замерзнет — сам укроется» — думает Чангюн и закрывает глаза. Через какое-то время Чангюн слышит вздохи и чувствует ерзанье рядом с собой. Кажется, Чжухон перевернулся на спину и продолжил спать. Но как бы не так… Чжухон поерзал, поерзал и начал двигаться поближе к Чангюну. Потом Ли залез к нему под одеяло и, как ни в чем не бывало, продолжил сопеть. -Чжухон, блин! — возмущается Им. Такой наглости он не ждал. Он пытается оттолкнуть Ли, то тому как-то пофиг на действия Има… -Чжухон! -Ну что ты разорался? — шепчет Ли. -Давай двигайся на свою половину! -Там холодно. -Меня это не волнует. Чангюн думал, что Чжухон вернётся на свою половину, но тот придвинулся ближе и прижал Чангюна к себе. -Чего ты такой злой? Давай, согрей меня… Может Чжухон спросонья ничего не соображает? Скорее всего… Чангюн хотел освободиться из этих объятий, но тщетно. Ему ничего не оставалось, как обнять Чжухона в ответ. Чжухон уткнулся лицом в лоб Чангюна. Чангюн чувствует, что у Чжухона холодные руки и нос, поэтому он старается быстрее согреть его. Он прижимается плотнее, а Чжухон крепче обнимает его. Чжухон кладет руку так, чтобы чувствовать сердце Чангюна и целует того в лоб. Из-за этого у Чангюна просыпаются бабочки в животе. Бабочки в животе просыпаются — тараканы в голове вешаются. -Успокойся…- шепчет Чжухон. Видимо, он смог уловить быстрое сердцебиение младшего. Чангюн расслабляется и закрывает глаза. Чжухон делает тоже самое. Они ещё немного вдыхают запах друг друга, а потом вместе засыпают. А одеяло так и осталось одиноко лежать на полу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.