ID работы: 5869145

Кому есть дело до угасающих звёд? Мне....

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

С каждым умершим человеком на небе погасает новая звезда

Настройки текста

***

Пожалуй лето 2017 года врезалось в память миллионов людей навсегда. Люди по всему миру оплакивают легендарного вокалист, который вырастил целое покаление и внёс неоценимый вклад в мировую музыку. Кто то плачет, кто то злится, а кто то до сих пор в шоке и просто не может принять правду...... Мозг старательно отвергает информацию даже спустя почти месяц. Он отчаянно кричит:"нет!!! Это неправда!!! Честер жив и с ним всё в порядке!!!" Но увы это не так... Мы заметили страдания Честера лишь после того как он ушёл. Мы слишком поздно спохватились о нём, за что и поплатились..... Мы начинаем ценить только после того как потеряем, и это по истине ужасно..... А ведь он просил у нас помощи, делал жирные намёки в интервью. Говорил о своих демонах и другом Честере в его голове вот это место - говорит вокалист указывая на свои виски, между черепом и ушами - это плохое место. Я не должен оставаться здесь один, я не могу оставаться там наедине с собой. Это плохое место , что бы находится здесь в одиночестве. И когда я нахожусь там... Вся моя жизнь отбрасывается... Когда я нахожусь там, я не говорю себе хороших слов. Там как будто сидит другой Честер, который хочет утащить меня на дно... И я понимаю , что в независимости от того обстоятельства ли это, или поведение, или что то типа депрессии, что бы это ни было, я понимаю что я чувствую себя не таким, как когда я активен, когда я выхожу из себя и будучи с другими людьми, будучи отцом, будучи мужем, будучи участником группы, будучи другом, помогая кому то. Когда я нахожусь вне себя, я чувствую себя великолепно! Когда я нахожусь в себе, я чувствую себя ужасно..." Развод родителей, сексуальные домогания, издевательства в школе...... Всё это преследовало его всю жизнь. Смерть близкого друга, неудачный, по мнению многих "фанатов", альбом, который на самом деле получился опупенным! Группа решила поэксперементировать, и я считаю что эксперемент удался..... А ведь Честер заботился о нас, он был лучиком света в кромешной тьме... Как то раз, он остановил концерт потому что в толпе упал человек и не мог подняться. Он сказал:"Эй! Там человек упал! Поднимите его! Я хочу что бы мы хорошо провели время! Я не хочу что бы кто то пострадал! Я больше переживаю о каждом человеке, чем о шоу!" Он переживал о других, он спасал других, но он не мог спасти сам себя, он поэтому он просил помощи у нас через песни, но мы в упор не замечали. Даже на его последнем концерте, когда Честер спустился к фанатам и исполнял One More Light, он будто говорил им:"прощайте чуваки". Но мы снова ничего незаметили. А 20 июля, в лень рожденье своего близкого друга Криса Корнела он остался один, наедине с собой, своими демонами и другим Честером, которые и утащили Честера на дно...... Честер, пусть ты и никогда не прочитаешь это, знай, мы любим тебя и никогда не забудем. Ты стал самой яркой звездой на небосводе, освещал другим путь и помогал им, но не смог помочь себе.... Надеюсь тебе хорошо на небесах.... С каждым умершим человеком, на небе погасает звезда. Но кому есть до этого дело? Чтож, мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.