ID работы: 5869163

От ненависти до любви один шаг...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Понедельник. Лондон. 7:00 Pow. Anya Подъем был не самый лучший, а точнее ужасный. Проснулась я на полу из- за того что упала, все как всегда- это же я. Взяв полотенце я пошла в ванную, но и там меня ждала неудача, включив воду я поняла, что горячую воду отключили и я выпрыгнула из ванной как ошпаренная, что было весьма комично в моей ситуацие. Обтеревшись полотенцем я пошла в гардеробную. Одев джинсы, короткие осенние сапоги и белую рубашку я осталась довольна. Ах да совсем забыла рассказать о себе. У меня грудь 3его размера, мой рост 163 см, не густо правда, черные волосы до поясницы, пухлые губы, средний нос и самое главное большие голубые глаза, вот и, а глаза это мое все. Так о чем я. Одевшись, нанесла тональную основу на свое лицо, нарисовала стрелки, подкрасила ресницы и накрасила губы коричневой помадой. Схватив сумку я спустилась вниз, там сидел отец со своей шлюхой. Почему шлюхой? Потому-что я не знаю как назвать еще силиконовую куклу Барби, которая одевается как с панели. Хотя почему как? Точно с панели. — доброе утро. мрачно отозвалась я и налила из графина в стакан сока. — о, Аня Пискнуло это чудовище. Бросив на нее пренебрежительный взгляд и отпила сока. — доброе утро. Отозвался мой «отец», а после добавил — вот карточка и ключи от машины, на карточке 20000 $ это на первые расходы как потратишь скажешь, ко мне и Хлоечке по пустякам не лезь уже взросла почти двадцать. Боже и это сказал мой отец? Хотя что это я удивляюсь человеку которому пох*й на меня. Взяв кредитку и ключи я вышла из дома и сев в RR* поехала к университету в котором я теперь буду учится. Кое-как найдя парковочное место, я припарковалась и вышла из машины. Зайдя в здание университета я не нашла ничего нового все так же как и в России. Быстро найдя кабинет ректора, я постучавшись зашла. — Здравствуйте.- отозвалась моя «скромная персона' — вы должно быть Анна Стоун? Хм.меня уже узнают, неплохо — да, это я. — вот ваше расписание идите на пару, а то опоздаете и тут прозвенел звонок, уже опоздала. Ах- да учусь я на дизайнера, все хорошо, но тут есть высшая математика, которую я ненавижу и по которой у меня сейчас пара. Найдя нужный кабинет я постучалась. -можно? Учитель посмотрев на меня спросила. — вы кто? — я новенькая, Анна. Анна Стоун, вас должны были предупредить. — ах, да, садись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.