ID работы: 5869204

Мой

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Празднование.

Настройки текста
Впервые за несколько лет команда развед отряда удачно сходила за стены. Им удалось поймать одного титана и вдобавок погибло минимум людей. Именно по этому поводу ребята решили устроить маленький праздник. Празднование проходило в столовой. На него были приглашены все люди, участвовавшие в экспедиции и даже сам Эрвин Смит удостоился на неё придти. Стол был накрыт действительно хорошо. Картошка, булочки, мясо… алкоголь. Ханджи, будучи главной за спиртное, достала несколько бутылок вина. Некоторые столы сдвинули вместе, чтобы это больше проходило на торжество, а не на обычный повседневный день в столовой. Разложили тарелки, столовые приборы, кушанья. Все с нетерпением ждали предстоящего вечера. Где-то к шести вечера участники экспедиции уже начали приходить в столовую и садиться на свободные места.Среди них были Эрвин и Ривай. Капрал не особо хотел идти, он предпочёл бы спокойно попить любимый чёрный чай в малолюдном, укромном уголочке, но если бы не уговоры Смита. Через несколько минут все были в сборе. Эрвин сидел между Леви и Эреном. Капрал чувствовал себя не уютно. Слишком много людей. Потихоньку все ребята начали накладывать себе еду. Началась возня, но вскоре она прекратилась, потому что все уже сели на свои места, весело общаясь и кушая. Ханджи, которая сидела напротив капрала начала открывать вино. -Ривай, не хочешь выпить? -смеясь, сказала Зоэ. -Нет.- капрал поднял свой холодный взгляд на девушку. -Да ну, лично я никогда не видела тебя выпивающего. Почему-бы тебе не выпить и расслабиться? -радостно, явно в хорошем настроении произнесла Зоэ. -Ты вообще слышала меня, четырехглазая? -немного с раздражение сказал капрал. -Ривай, может быть тебе действительно немного выпить? — сказал Эрвин, улыбаясь. -Эрвин, что за хуйня? Я же сказал нет.- Аккерман смотрит на Смита с легким возмущением. -А почему нет? Леви, ты это заслужил.- Смит мягко приобнял капрала за худенькие плечи, продолжая добродушно улыбаться. -Блять, Эрвин.-Ривай немного смутился, но продолжил хмуриться. -Ханджи, пожалуйста налей капралу.- командор убрал свои руки от Леви и принялся за свою еду, изредка беседуя с подчинёнными. Рядом с тарелкой Леви пославили стакан с бордовой жидкостью. Он посмотрел на спиртное. Немного подумав, он взял стакан с вином. Тем временем за ним приглядывал Смит. Капрал отпил немного алкоголя. Напиток показался ему довольно приятны, в меру сладким и терпким. Леви понравилось. Он выпил оставшееся содержимое.Ханджи, увидев пустой стакан, решила подлить капралу спиртного. Леви, смотревший на уже полный стакан, взял его и мигом выпил содержимое. Постепенно алкоголь давал о себе знать. Капрал чувствовал себя немного пьяным, ну или не немного. Время шло, некоторые уже разошлись по своим комнатам, а капрал, чувствовавший себя опьяненным, просил налить ему ещё чуть-чуть… -Ривай, я думаю с тебя достаточно.-спокойно произнёс Эрвин, строго смотря на Леви. -Отъебись от меня…- Ривай взглянул на Эрвина со злобой.-Засунь своё мнение знаешь куда? -капрал сказал с повышенным голосом. -Успокойся.-командор подумывал над тем, чтобы отвести Ривая в комнату и уложить спать, а то мало что может произойти… А тем временем Леви без чувства стыда и совести быстренько перебрался на колени Эрвина.Он аккуратно обнял его за шею и облакотился о Смита. -Ривай? -главнокомандующий мигом покраснел и напрягся, ощущая возбуждение. -Эрвин, я тебя ненавижу.-спокойно сказал капрал. Смит в недоумении о том, что сейчас произнёс Леви. Ему интересно какую ересь дальше понесет Ривай. Возможно он узнает его мнение о себе или что-то более интересное. Эрвину был не безразличен капрал, но не мог же он спросить напрямую… тот мог его просто не так понять. -Я ненавижу, что ты удиляешь слишком много времени этой херовой мукулатуре. Я хочу чтобы ты больше уделял мне внимания… Мне иногда кажется, что тебе похер на меня.-капрал начал говорить немного дрожащим голосом.-Меня раздражает, что я слишком мало о тебе знаю. Мне нравится твой чертов готос.Я люблю в тебе всё и даже твои дерьмовые привычки.- Ривай начал тереться задницей о бугорок через штаны Смита. -Ривай, стой…- Эрвин зажмурился, чувствуя прилив возбуждения. -Блять, старпёр, ты меня слышал? Я люблю тебя…-Леви, не переставая тереться о член Смита через брюки, закрыв глаза и полностью облакотившись о командора. -Ханджи, я думаю, что я заберу капрала на некоторое время, поэтому можешь не переживать.- крикнул Смит Зоэ, которая находилась в другой части столовой и общалась с кем-то. -Ага.- крикнула в ответ девушка. Эрвин аккуратно взял на руки Ривая и пошёл к выходу, а тем временем Леви уже сладко полапывал и немного вздрагивал от озноба на тёплых,больших руках Смита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.