ID работы: 5869244

Жизнь по своему.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Lizi-X бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая. Встреча с третьей?!

Настройки текста
- Я...Хотела...Сказать...-Вагт выдавливала из себя каждое слово. -? - Вообще тут немножко не по сюжету. Я нашла зеркало на котором написано " Ведьма"... - Хм. Покажи.- Я скинула перчатки и взяла зеркало. На нем отражалось 3 имени. Первое имя было Вагт,второе Сайко,третье я не могла разглядеть. - Хочешь сказать что это имена тех кто сюда попал?- спросила я. - Вероятно.-Вагт пожала плечами. - Если это так,то нам следует вернуться на первоначальное место. Точнее, в город Сину.- сказала я. - Ты думаешь третий там? - Возможно. Не исключаю. - сказала я и начала пристегивать УПМ. - Мы сейчас пойдем туда?-Вагт была честно говоря не в особой радости. - Да. Именно. Ты же не собираешься тут сидеть еще пять лет.-сказала я одев плащ и куртку. - И зачем нам УПМ?- спросила Вагт. Ей все еще не нравилась моя идея. - Ты же не высоко прыгаешь,верно?- сказала я и кинула ей УПМ. - Ну и почему только у тебя плащ? Я тоже хочу чтобы про меня никто не знал. -бурчала себе под нос Вагт. - Тебе это не нужно. А у меня просто форма. Вагт фыркнула и мы вышли из этого грязного сарая. Пройдя несколько метров. Вагт стала тормлзить меня. - Я устала...Почему мы не можем использовать УПМ?- ныла она. - УПМ для титанов. - Вот бы хоть одного титана встретить.- бурчала Вагт. Мы дошли до Сины не встретив не единого титана. Хм. Интересно где титаны ? Город был весь ,мягко говоря, разрушен. Дома практически все были вывернут наизнанку. Но тут от мыслей меня отвлек телефон который лежал у меня под ногой. - Откуда это здесь? Третий оставил?- я подняла. Да,обычный телефон. Самсунг. - Эй,кто вы?-нас окликнула девка лет 17-18. - Скажи сначала кто ты.- Вагт смотрела на нее. - Отвечайте когда говорят!-разозлилась она. - Вот именно.- Вагт кипела от ее слов. - Да что как две собаки? Че случилось? Пипец. Хоть нормально вести себя можете.- сказала я. - Я Третья. Понимаете о чем я?-спросила она потипив взгляд. - Да.- сказала я. - Я Первая.- Вагт все равно она не нравилась. - Я Вторая.- сказала безразлично я. - Да? УРААА!!!-та накинулась нас обнимать. - Че это с тобой? Совсем свихнулась?-спросила я. - Пфф. Нет же. Я просто очень долго вас искала.- сказала она. - Я Кайли. - Сайко. - Вагт. - Понятно. Кто из вас титан,кто телепат?-спросила Кайли. - Телепат?-в унисон. - Ну да. Одна из вас должна читать мысли,другая становиться титаном, третья ,то есть я, умеет видеть человека насквозь.-сказала Кайли. - Я полутитан.- сказала я.- Расскажи об этом подробней. - Ладно. Значит так. В этот мир попало три человека. Каждый из них нашел книгу "Ведьма" , после этого выполнив все условия сказанные в этой книге он очнулся тут. Каждый из трех имел способности чтобы выжить. Один-мог становиться титаном,другой-читать мысли,и третий- сканировать объекты,узнавая про то что ему нужно всю инфу. Также чтобы попасть обратно в 21 век,ему нужно найти тут чисто черную книгу,с чисто черными страницами. Книга 16,7 см в высоту и 8,1 см в ширину. В этой книге 20 страниц. То есть забрать в свой век мы можем 20 человек, конечно если ее найдем.-объяснила Кайли. - Я конечно мало поняла из всего сказанного тобой текста,но ладно.- сказала я. - И да. Еще. Забыла сказать. Мы можем перемотать время.-сказала Кайли пытаясь сделать свою фразу загадачной. -Это типо круто?-сказала я. - фф. Типо!-выдала она. - Ясно. Повисла тишина. - Перемотаем время на 5 лет вперед.- сказала я. - Окей. - Как это сделать?-я опять сказала таким же голосом. - Нам? Обычно. Давайте руки.-сказала Кайли. Мы с Вагт протянули руки. - Стоп!-сказала Вагт. -? - А ладно. Все вкруг начала перестраиваться. То есть? Стоп...Так хочется спать...Глаза закрываются. *спустя пять лет* Я проснулась на этом же месте. - Мда,ну ты и соня.-сказала Кайли. - Что уже прошло пять лет? - Да.- Вагт сидела и смотрела в даль. - Вагт,идите к нашему "дому". Я должна проверить...-я остановила фразу. - Ок. Проверим что изменилось за пять лет...Интересно запасов хватило на пять лет. Интересно что с Эрвином. Я натянула УПМ и полетела к легиону. Сейчас там должен быть Эрен. Наверное. Когда я была уже около легиона я увидела людишек. - Стоять! Один из них меня остановил. Тэк..с...и кто это? - Я вас не знаю.- сказала я. Тот от идиотской фразы отпустил мою руку. - Что? Он переспросил. - Глухой? Нахамив ему он вообще отстал и пошел на службу. Аххаахх. Я угорала в душе. Все-таки хорошо что я не показываю эмоций. А то я бы спалилась. Так ладно. Не суть. Сейчас это вообще не важно. Я кое-как пролетела через ворота незамеченной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.