ID работы: 5869296

Потерянное стоит приобретённого

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Macroglossum бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлая поступь сотен и тысяч ног по идеально вымощенной площадке. Две армии ангелов, равных друг другу, столкнутся здесь сегодня в смертельной схватке. В лучах яркого солнца золотятся и бликуют доспехи рядовых и архангелов, ведущих небесные воинства. Одни ангелы остались верны слову Отца, согласились склонить голову перед людьми, но нашлись те, кто возгордился. Они не признавали людей равными себе, более старшим и совершенным творениям. Два белокрылых воинства обнажили оружие, готовые сразиться за свою правду.

***

Их раскидало по разные стороны баррикад. Все ангелы были друг другу братьями, но Доффи признавал себе равным далеко не всех. Он был одним из сильнейших, он позволил себе называть только одного ангела своим младшим братишкой, своим личным хвостиком. Роси… Он был слаб в бою, слишком неуклюж: постоянно падал, плохо маневрировал в полёте, так и норовил срезать себе крылья своим же собственным мечом. Крылья хоть и могли исчезать по желанию владельца, но ненадолго, да и в битве они были одним из самых важных атрибутов любого ангела. Он был поистине неловок, но его ценили как величайшее сокровище. Причиной тому был его особый дар. Таких, как он, были считанные единицы. Их голос был подобен чистейшему свету, он лился с губ, подобно утренней росе. Доффи буквально влюбился в этот певучий прекрасный глас, едва услышав его переливы и звучание. Никто не знал истинное назначение этой горстки Избранных. А Роси очень любил везде следовать за столь сильным братом. Однако только пара Высших знали, что его приставили к Доффи специально, для разведывания планов мятежных ангелов. Никто не знал, что они могут общаться телепатически. Мысли одного из Сильнейших плавно текли к адресату, но вот Роси было нелегко переправлять свои слова по этому связующему мостику, он предпочитал говорить вслух. Раздался звук боевого горна, и сотни ангелов молниеносно схлестнулись в смертельной схватке. Резкий звон доспехов, мечей, рассекающих воздух и скрещивающихся с другими мечами и копьями, хлопки белоснежных крыльев и свист воздуха, гуляющего меж маховых перьев. Первая кровь окрасила крылья Доффи, часть скатывалась с блестящей поверхности, часть впитывалась в мягкий покров кроющих перьев, окрашивая в коралловый. Роси заворожено наблюдал за битвой. Ему нельзя было вмешиваться – Высшие запретили даже приближаться к мятежникам, даже охрану приставили. Он стоял в окружении ангелов среднего звена, возвышаясь над ними, без труда улавливая каждое движение, каждый взмах меча своего брата. Завороженно наблюдал, как умирают другие ангелы, как крылья Доффи блокируют чей-то выпад, как прикрываю его спину верные помощники Моне, Верго и остальные члены новой Семьи, отмежевавшейся от Отца и примкнувшей к мятежному Архангелу. Но их стройные ряды начали редеть. Кого-то просто убили, но большинство пали – Небесная твердь перестала держать их и по велению Божию они не могли больше находиться среди подобных себе. Они падали, обгорая, истошно взывая о помощи, но продолжали камнем лететь вниз, теряя что-то, чем дорожили. Так случилось и с главными помощниками Доффи. Их противником был Архангел, который мечом привёл приговор в исполнение, ранив всех, кроме Доффи, успевшего отразить атаку. Небеса под раненными разверзлись, Верго неловко махнул вмиг потяжелевшими чёрными крыльями и начал падать вниз. За ним последовала и Моне, в глазах которой плескался ужас. Её руки срослись с крыльями, а ноги стали похожи на лапы какой-то божьей твари. Что случилось с остальными, Роси разглядеть не успел. Его взгляд был прикован к брату, который буквально взревел, не в силах спасти свою Семью и начал приближаться к Архангелу, направляя на него свой меч. Голубые прежде глаза потемнели. Да, он был одним из Сильнейших, но всё же бой был неравным и все это осознавали. Роси не мог больше оставаться в стороне, он медленно пошёл вперёд, к брату. Вокруг него звенела и стонала битва, лязг металла, крики боли и отчаяния перемежались с криками ободрения, поле боя заливала кровь, одна на всех кровь. Но Роси ничего не видел вокруг себя, если его и задевали удары, то попадали на пологий щит белоснежных крыльев. Всё его внимание было сосредоточено на битве Доффи с Архангелом, последний явно теснил первого, но не мог сломить, не мог ранить. Удары сыпались градом; вокруг сражающихся образовалось свободное пространство – никто не мог приблизиться из-за выбросов бушующей чудовищной Силы. Спустя несколько атак случилось непоправимое – Доффи был ранен. Любого, даже вскользь брошенного взгляда, хватало, чтобы понять, что ранен смертельно. Но Роси не мог позволить Архангелу исполнить приговор. Своим телом, таким же большим, как у Доффи, он снял доспех и загородил брата, уверенно смотря прямо в кристально-голубые глаза напротив. – Не убивай. Пусть он и падёт, но он будет жить. Мы так не договаривались! – слегка дрожащим, но уверенным переливающимся голосом сказал ангел. – Ты ещё смеешь вспоминать о нашем договоре? Ты тот, кого мы послали следить за Доффи, но ты не справился с простейшим заданием. Как ты можешь оправдать себя? – пренебрежительно отозвался один из Архангелов. Доффи полусидел на брусчатке, прикрываясь коралловыми крыльями и прикрывая рукой глубокую проникающую рану в животе. Детали разговора медленно доходили до него, вгрызаясь болью в виски. Его предали? – Я не стану оправдываться перед тобой, – со звенящим вздохом промолвил Роси, отводя взгляд в сторону. – От тебя требовалось только сообщить, когда они нападут, а ты сказал неверное время, не дав нам подготовиться. Из-за тебя мы несём потери, – хмурясь, бросил Архангел. – Я виновен. Но я не смог его предать. Я не предам его! – закричал Роси, и один из Сильнейших ангелов, сидящий за его спиной, замер, не веря своим ушам. Из его горла, сменив крик, вырвалась, переливаясь, громкая песня. Вокруг него и брата образовался купол. Прекрасный, как журчащий горный ручей, сильный голос пронзил далёкие облака, давая лучу Солнца упасть прямо на сложенные лодочкой ладони, наполняющиеся чистым журчащим светом. Голубые глаза с нежностью и тревогой смотрели на Доффи. Архангел лишь единожды бессильно ударил по куполу мечом и ждал, когда тот исчезнет. «Доверься мне, брат. Да, меня послали шпионом к тебе, но я не смог предать. Ты стал всем для меня. А теперь сними нагрудник, приляг, я могу исцелить тебя» – послал Роси мысленное сообщение брату, глядя, как последний скованно и недоверчиво ложится на спину. Яркий, как расплавленное золото, свет мягко струился меж тонкими пальцами, выливаясь на страшную рану, заполняя собой брешь в теле. Золотистый купол пропал, ангел встал, вновь загораживая брата своим телом, и Архангел обрушил свой меч на отступника. Роси чувствовал, как под остро заточенной гранью меча расступается его собственная плоть, ощущал боль в меняющих цвет глазах, но понимал, что его пожалели. Он не мог видеть полные боли и гнева глаза брата, но слышал его задушенный крик и рычание загнанного зверя. Ослабевшего, потерявшего равновесие Роси, подхватил Доффи и уложил на своё место, снизу вверх глядя, как Архангел занёс меч над своей головой, ощущая, что Небесная твердь начала расступаться под ними. Первые коралловые перья упали со взметнувшихся крыльев разъярённого ангела, который одним резким движением призвал свой меч и с мерзким звуком вонзил его в грудь Архангела лишь за долю мгновения до того, как тот успел защититься крыльями, рассекая до костей правую руку, крепко обхватившую рукоять смертоносного меча. – Виновны. Оба виновны! – с ледяным спокойствием произнёс он, сверкнув напоследок мертвеющими льдистыми глазами. Доффи покрепче прижал обмякшее тело брата к себе и приготовился к агонии. Они пали.

***

Моне с теплом в груди наблюдала за Доффи, сидящим на троне и обхватившим руками брата поперёк груди. Роси беззвучно смеялся и искорки в его карих глазах согревали своим теплом демона, на коленях которого он восседал. Прошло уже много времени с тех пор, как они все пали и оказались здесь, в Преисподней, отвоевав себе обширную территорию, которая теперь принадлежала их Семье. Они назвали свои владения Дресс Розой и выбрали предводителем Доффи, ставшего герцогом тьмы. Прошли тысячи лет, но Моне до сих пор в деталях помнит тот день, когда увидела Молодого Господина, тяжело, но гордо бредущего по каменистой пустоши, его ожесточённое лицо и раненного Роси, лежавшего у него на руках. Из приоткрытых губ стекала кровь, рисуя на его лице широчайшую в мире улыбку. На его груди была видна рана с запёкшейся кровью. Крылья Доффи стремительно сбрасывали перья, становились похожими на крылья летучих мышей. Брата незамедлительно передали Уфиру, быстро поставившему Роси на ноги. Из своих собственных опавших перьев Молодой Господин приказал сделать себе накидку, которая и спустя всё эти столетия хранила на себе запах ангельской крови, запах битвы, которая позволила им начать новую жизнь. Они все что-то потеряли в тот день. Доффи потерял крылья и, частично, облик, в минуты гнева становясь монстром с когтистыми лапами и чёрными белками глаз. Роси же потерял самое ценное – голос, а вместе с ним и способность к исцелению. Он очень боялся стать обузой брату, но тот лишь загадочно улыбался и обнимал белокрылого демона, целуя его в беззащитную шею. Они многое потеряли, но и многое приобрели. Доффи со сладостной дрожью вспоминает их первую ночь. Ночь, когда босой Роси сам пришёл к нему, забрался на колени брата, сидящего на постели и отложившего меч, провёл дрожащими руками по чужой груди и, приобняв за шею, попытался что-то сказать, но ничего не получилось. Чертыхнувшись, белокрылый начал говорить мысленно, с необычайной лёгкостью передавая свои слова. – Прости, брат, что предал тебя. А теперь я лишился своего дара и стал бесполезным недотёпой, которого гуманней было бы просто убить. Прости за всё, что я сделал, просто знай, что я уже давно люблю тебя, Доффи, – на последних словах Роси прерывисто выдохнул в чужие манящие губы, ожидая удара, которого так и не последовало. Вместо этого его губы были перехвачены другими, более твёрдыми и настойчивыми, клеймящими. В жилах обоих вскипела кровь, разгоняя возбуждение по телам, заставляя его концентрироваться внизу живота. Роси несмело приоткрыл рот, тут же почувствовав, как длинный юркий язык, проникая в ротовую полость, сплетается с его собственным, мгновенно перехватывая инициативу. Жар скапливается под рёбрами, отзываясь тянущей болью в шраме, заставляя прогибаться навстречу широкой груди новоиспечённого герцога, позволяя чужим рукам смело обследовать поджарое тело, оглаживать места прикрепления белых подрагивающих крыльев. С глухим рыком Доффи опрокинул брата лицом на подушки, нависая над ним, вжимаясь пахом в приподнятую задницу, позволяя почувствовать своё желание. Роси прогнулся под ним, нетерпеливо потираясь о каменную плоть, от которой его отделяли лишь миллиметры ненавистной сейчас одежды и заставил крылья исчезнуть с лёгким хлопком. – Ну же, быстрее… Избавь нас от чёртовых тряпок – мысленно взмолился демон, упираясь лбом в мягкие подушки. Доффи плавно наклонился к спине брата, протягивая руки к его груди, хватаясь за края рубашки и резким движением разрывая её выросшими когтями. Он приподнял Роси, стягивая остатки рубашки и позволяя демону вернуться в прежнюю позу. Настала очередь штанов, но с ними было проще – шёлковый пояс легко выскользнул из петель, позволяя мягкой ткани спуститься до колен, обнажая белые бёдра. Та же манипуляция была проведена им с собственными штанами. Руки Доффи непроизвольно скользнули по обнажённой спине, по упругим ягодицам брата, сжимая пальцами бока, прижимая ближе к себе, пачкая в своей смазке, помечая. Глаза же тем временем выискивали что-нибудь, что могло быть использовано как смазка. Взгляд наткнулся на ароматное массажное масло, которое было использовано не по назначению. Внутрь сжавшегося входа протиснулись сразу два скользких пальца, нетерпеливо растягивающих стенки. В воздухе витал лёгкий запах трав, позволяющий немного успокоиться и не войти немедленно в податливое тело, а посвятить больше времени подготовке партнёра. К двум пальцам добавился третий, дарящий Роси невероятные ощущения, замешанные в равной пропорции на боли и невероятном удовольствии, разливающимся по дрожащему телу с каждым движением ласкающих пальцев. Закончив с подготовкой, Доффи скользкой рукой распределил масло по члену и медленно, плавными толчками начал погружаться вглубь горячего тела. Ощущая, как подрагивает под ним брат, как выгибается, нетерпеливо подаваясь бёдрами навстречу, как пара слёз скатилась по его покрасневшим щекам, мокрые дорожки которых были впоследствии слизаны вошедшим до основания Доффи. Терпение разбилось со звоном, присущим битому стакану, встретившему на жизненном пути холодный каменный пол. Быстрые глубокие толчки, лихорадочный блеск карих глаз обоих братьев, горячечные поцелуи, неловко срываемые с губ друг друга, немного дрожащие руки, поглаживающие чувствительные соски, спустившиеся к животу и обхватившие подрагивающий горячий ствол. Закушенная губа Роси, судорожно сжатые пальцы, комкающие белоснежные простыни, глухие вибрирующие глубоко внутри стоны Доффи, отражающиеся от каменных стен. Капли пота, скользящие по разгорячённым, слившимся воедино, телам, оставляющие влажные холодящие дорожки на коже. Они пришли к слепящему свету почти одновременно – дрожащий в оргазме надрывно простонавший Доффи и напряжённый, изогнувшийся и распахнувший рот в безмолвном крике, Роси. С той ночи они были практически неразлучны.

***

Доффи уверенными твёрдыми шагами двигался навстречу своей половинке, наверняка сидящей сейчас в обширнейшей библиотеке, которую они вместе, всей Семьёй, собирали веками. Роси действительно сидел, читая какую-то огромную толстую книгу. Рядом сидел Трафальгар Д Ватер Ло, в одной руке держа медицинский трактат, а другой поглаживая голову Луффи, который уже успел поставить на уши всех без исключения. Теперь же неугомонный Парки мирно отдыхал, набираясь сил для очередной атаки на кухню и плановых шишек от шеф-повара Санджи, забросивший поприще демона похоти и теперь вечно торчащего у плиты, дабы приготовить что-нибудь вкусненькое для горячо им любимого экс-экзорциста. – Что ты читаешь, Роси? – с интересом Доффи склонился над книгой, вглядываясь в незнакомые символы, – можешь перевести? Роси со вздохом оторвался от чтения, помассировал глаза и с улыбкой мысленно передал: – Очень интересная книга о приключениях одного мальчика, который хотел стать Королём пиратов. – И как, стал? – Не знаю, но он сильный. Я сейчас на середине. Тут есть интересная особенность – в книге использованы имена почти всех моих знакомых. Есть Дресс Роза, ты, я, Луффи, который вообще главный герой, Моне, Верго, даже недавно присоединившийся к нам Ло – они все есть в этом рассказе. Меня зовут Росинант, тебя - Дофламинго, и там мы тоже братья. Даже твоя накидка пернатая есть, но и характер тебе приписали ужасный! – в мыслях Роси даже голос звучал очень удивлённо и возмущённо, но неожиданно в нём мелькнула грусть, – В этой книге Дофламинго убил Росинанта за предательство… – Это всего лишь книга. Я уверен, что ты меня не предашь, ты сам знаешь, что тебя ждёт в ином случае, не так ли? – с тёплой улыбкой протянул Доффи, наклоняясь и целуя брата в гостеприимно приоткрытые губы, заключая в крепкие собственнические объятия. – Конечно, мой возлюбленный брат, – с искренней теплотой во взгляде подтвердил Роси. – Когда-нибудь расскажешь мне всю эту историю? – не прерывая поцелуй, спросил Доффи. – Если ты попросишь, – в интонациях мелькнули лукавые нотки, и белокрылый демон расслабился в удерживающих его сильных руках, без остатка отдаваясь во власть своему личному монстру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.