ID работы: 5869327

ГЛУХАЯ ЛЮБОВЬ.

Слэш
R
Завершён
231
by snowG devil бета
krolik2550 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 33 Отзывы 73 В сборник Скачать

СВИДАНИЕ.

Настройки текста
Магнус знал, что легко не будет, но что будет так тяжело и подумать не мог. Алек словно душу из него вынимал. Улыбался, брал за руку. Флиртовал. В это же время, пока они прогуливались по школе, рассказывал о нем же, портящем ему жизнь. Заставляя его чувствовать себя еще большим ничтожеством. После школы ему захотелось посмотреть на его старый дом, и они отправились в ту сторону. На месте того строящегося магазинчика, где случилось та неприятная история, уже давно работала кафешка. Куда они и зашли перекусить. И Магнус, который не знал куда себя девать, снова узнал о себе много нового. Оказалось, что в отличие от него, мешавшего тогда лёгкие наркотики с алкоголем, Александр помнил все. Он был тем, кто толкнул его, вследствие чего он упал и ударился головой о камень. Разбил висок и потерял сознание. Бейн читал в своём телефоне о событиях десятилетней давности и умирал от стыда и вины, мечтая провалиться сквозь землю. **** После они отправились гулять по городу. Магнус давно столько не ходил пешком. Но к его огромному счастью, они больше не говорили о прошлом. Но легче Магнусу не стало. Алек словно хотел, чтобы он умер от перевозбуждения. Намеки. Прикосновения. Улыбки. Один раз он, все же сгорая от стыда, сбежал в туалет в торговом центре. Выбрав в подарок Изабелле огромного (в человеческий рост) плюшевого бегемота, которого Магнус предложил нести сам, они отправились покупать Алеку кое-что из одежды. Бежать в туалет пришлось еще раз. Потом ещё раз за бегемотом, которого он оставил у дверей уборной. Магнус был в ужасе. Алек "говорил", улыбался, намекал. Даже поцеловал его на прощание, когда он все-таки отвез его до дома. Александр не скрывал своей симпатии и того, что не прочь продолжить отношения. И несколько часов назад он был бы рад этому. Но только не сейчас. Слишком тяжело ему было находиться с ним рядом. Слишком сильную вину он чувствовал. Слишком сильно он хотел, чтобы Александр не изменил своих чувств, узнав, с кем он сегодня гулял. Слишком хорошо он понимал, что узнав, с кем провел свидание Александр, он его еще больше возненавидит. Поэтому, как бы ему не хотелось встретиться с ним ещё, он твёрдо решил, что это была их первая за десять лет встреча и последняя. Бейн дотронулся пальцами до губ. Поцелуй был страстный, нежный и сладкий одновременно. Он и не подозревал, что может быть так приятно с кем-то целоваться. И осознание, что этот поцелуй первый и последний, жгло сердце, словно раскаленный прут. Ему нужно было напиться, и только одно место подходило больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.