ID работы: 5869359

Много «кажется»

Слэш
G
Завершён
115
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Муцуми много что кажется. Особенно в Шиномии.       Муцуми кажется, что Шиномия всегда с ним — в школе, после уроков, с Серинумой (а вот это не кажется).       Муцуми кажется, что он мог бы узнать Шиномию всегда — по лицу (конечно же), волосам, росту, походке. Ему кажется, что даже если бы Шиномия изменил внешность, то он бы его всё равно узнал.       Муцуми кажется, что Шиномия совсем не ест — мышц совсем нет, его талия тонкая — совсем как у девчонки, — плечи узкие, ноги стройные, а пальцы как отдельный вид фетиша.       Муцуми кажется, что Шиномия совсем не растёт. Из-за этого Асума может свободно вдыхать запах его волос: с углём и мятой — совсем как у взрослого мужчины, — но Муцуми кажется, что если бы Шиномия благоухал цветами и ягодами — ему бы очень шло.       Муцуми кажется, что волосы Шиномии слишком мягкие.       Муцуми кажется, что в глазах Шиномии отражается всё золото этого мира, всё хорошее и тёплое.       Муцуми кажется, что от улыбки Шиномии у него сердце готово биться в сто раз быстрее и остановиться в тот же миг.       Муцуми кажется, что лёгкая щекотка в желудке — это бабочки, хотя это вовсе не они.       Муцуми кажется, что Шиномия слишком хрупок и весь мир несёт для него опасность, потому Асума просто обязан его защищать.       Муцуми кажется, что Шиномия сам по себе необычно прекрасен для него.       И очень, очень много этих кажется.       Но Муцуми совсем не кажется, что он влюблён в Шиномию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.