ID работы: 5869385

Я не могу любить эту женщину

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Я не могу любить эту женщину. Это просто не возможно. Она молода и начальница к тому же. Но она так прекрасна, особенно сейчас, когда спит. Черты лица расслаблены, морщинки между бровями нет... Она устала? Да, скорее всего. День был трудный и она целый день на ногах. Как она вообще ходит в такой обуви? Но зато какие ножки... О чем я вообще думаю?! Мы ловим снайпера, а не ерундой занимаемся! И вообще хватит думать о ней. Господи, выбей у меня из головы всю эту дурь", - подумал капитан Горохов. В это время Алевтина Сергеевна зашевелилась на диване и открыла глаза. - Как вы, Алевтина Сергеевна? - Нормально. - Хотите яблоко? - Ага. - Держите. Николай Николаевич бросил яблоко в руки Алевтине Сергеевне, отметив, что это вообще единственное, что она будет есть за сегодня. Алевтина Сергеевна поднялась на ноги и потянулась. Она в предвкушении посмотрела на яблоко и откусила кусочек. Внезапно, зеркало, установленное в квартире любовницы жертвы разлетелось на мелкие осколки, усыпав пол перед окном. Хорошая реакция и подготовка помогла Николаю Николаевичу оценить ситуацию и он моментально повалил Алевтину Сергеевну на пол, прикрывая собой. "Вот я дурак! Расслабился, забыл зачем мы здесь! Она в порядке? Не ранена?", - подумал Николай Николаевич, проверяя состояние женщины рядом с ним. Она была в его объятиях цела и невредима. Алевтина Сергеевна осторожно подняла голову и полотенце,которым она прикрыла голову для маскировки упало на пол. Им обоим стало неловко от вынужденной близости. - Извините, Алевтина Сергеевна. - Ничего. Николаю Николаевичу не хотелось отпускать ее от себя. Он не смог удержаться и погладил ее по голове. И она не отпрянула, буд-то сама не хотела покидать его объятий. - Не знаю, можно ли уже подниматься. - Вроде все тихо, Макс с Антоном наверняка уже взяли стрелка. Так что наверно можно. С неохотой Николай Николаевич все же отпустил Алевтину Сергеевну и она поднялась на ноги. Немного помедлив, Николай Николаевич тоже поднялся с пола. Он увидел, как у майора подрагивают руки, когда она начала снимать халат. Ему так хотелось подойти и утешить эту смелую женщину, но он усилием воли сдержался и отступил от нее к дивану. В управление они ехали молча на ее машине и ни он ни она не нарушали тишины. Покончив со всеми неотложными вопросами, допросом стрелка и бумажной волокитой все засобирались по домам. - Николай Николаевич, - обратилась Алевтина Сергеевна, - вы не могли бы подвезти меня домой? После всех сегодняшних событий, я вряд ли смогу сесть за руль. Если вы сами не очень устали. - Конечно, Алевтина Сергеевна! Капитан Горохов с радостью ухватился за эту просьбу. Он и сам хотел предложить подвезти Алевтину Сергеевну. Даже соблюдая все правила и не превышая скорость, через 15 минут они уже подъехали к домику Алевтины Сергеевны. - Спасибо, Коля, что подвезли меня... И я рада, что именно вы были сегодня со мной в квартире Алики, - зачастила майор Борзова. Николаю Николаевичу было видно, как неловко себя чувствует Алевтина Сергеевна, делая это признание. - Да ладно, Алевтина Сергеевна. Я рад, что вы в порядке. - Спасибо. Женщина выскочила из машины и скрылась за калиткой своего дома. Николай Николаевич сидел в машине и думал, что значили слова майорши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.