ID работы: 5869398

Молодость, будоражащая сердца

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветствие другу

Настройки текста
Вот лежу я, одна, в своей милой, белой, как больничная палата, комнатушке... За окном капает моросящий, тот самый, такой противный дождь. Под окном стоит машина, что это за звуки? Точно, ведь под моим окном стоит кальянная, из которой нескончаемыми потоками выходят молодые люди и девушки. Открывая дверь, видно как клубится белый пар. Так громко и сладко смеются... вся улица залита водой, запахом ягод с мятой и их звонким смехом. Подхожу к окну, и что же вы думаете? Что я вижу? Я вижу их накуренные красные глаза и улыбку до ушей. Девушки одеты по последнему писку моды: распущенные волосы, такие модные рваные джинсы, из-под которых виднеются колготки в сеточку, кроссовки фирмы "Puma" или "Vans"... Вон там, недалёко, в закусочке стоит пара, парень кажется жестоко имеет свою девушку. Мерзкое зрелище. Метрах в двух от машины стоит толпа, кто-то продолжает курить (на этот раз сигареты), кто-то пьёт. Трезвыми остаются только водители и то неизвестно. Соседи сверху ругаются. Старая бабулечка с 4 этажа, которая только сегодня так мирно кормила голубей, уже кричит во весь голос о том, что не может заснуть. *тунс-тунс* Сабвуфер издаёт слишком много вибраций и звуков. Парни "извиняются", так льстят этой старушке. "Не беспокойтесь, мы скоро уедем!", "Простите, пожалуйста, мы ждем друзей", "Мы позвонили, они скоро выходят!!" Так они стояли ещё 26 минут... И вот, парни уже рассаживают своих дам по машинам и их корыта уезжают. С чего я взяла, что корыта? Не знаю, как для Вас, а для меня жигули на спущенном колесе по другому не назовешь. Конечно, понимаю, студенты, не все могут ездить на здоровенных джипах, но уж колесо можно было заменить? Хотя бы ради понта перед своими красотками. На улице тихо, дождь успокоился. И я продолжаю лежать на кровати. Думать о том, о сём... Совсем не хочется спать. Хочется чего-то необычного, хочется сорваться и уехать, да хотя бы с той компанией, главное подальше отсюда. Забыться. Напиться. Не думать о завтрашнем дне, все-равно мне некуда торопиться. Меня зовут Кристина (сама предпочитаю Кристи, хоть и ненавижу своё имя), семнадцатилетняя алкоголичка (была бы возможность) и поехавшая дура, без ума от парня, с которым встречалась 4 года назад, однако сейчас таскается с другим, который так же хорош, но любовь не до безумия... По крайней мере, у меня. И это моя история, мои мысли, залежавшиеся где-то далеко в сознании. Которые я никогда и никому не расскажу.

И с этими мыслями я засыпаю, прощай, мой единственный и верный друг.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.