ID работы: 5869410

Вы не хотите услышать

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кантри

Настройки текста
Эта песня в стиле кантри Про пыльную дорогу, про обед в Рождество. Эта песня, она в стиле кантри, Про юность и счастье, про всё, что прошло. Давайте петь про куртки из замши И сапоги с бахромой, Спой про хахаля твоей доброй мамаши, Про хахаля, который так плохо обращался с тобой. Про десяток зелёных бутылок, Блестевших на подоконнике вместо цветов, И про тех грубых поклонников, Которые вились у твоих длинных ног. Это песня для тех, кто сбежал В поисках чего-то получше, Для тех, кто сжимает в руке кинжал. Ты пехотинец, боец, ты лучник. Дальше припев о дешёвых мотелях, Подводке, красной помаде и синяках. Засыпая в смятых чужих постелях, Просила Иисуса подать тебе знак. И за стеной расплакалась мандолина, Застонала гармоника и запел я. Ты повернула голову, а за окном ночная долина Резко напомнила, как прекрасна земля. Это была моя песня, Та, которая в стиле кантри, И в конце я пропел: «Мы будем вместе». А ты, убирая слезу, прошептала: «Нет, это уж вряд ли». И тогда я стал петь громче Про пыльную дорогу, про обед в Рождество. Я кричал, что есть мочи, Про юность и счастье, про всё, что прошло. Про твоего клиента, который проснулся И стал ломиться в соседнюю дверь, Он кричал мне заткнуться, А я пел всё громче: «Мы будем вместе, вместе, поверь! Скоро встанет солнце, И мы встретим рассвет, Наши пальцы украсят кольца, И ты не скажешь мне «нет». А потом твой хахаль ворвался в мой номер. Хруст костей и кровь на зубах. Я решил, что давно уже помер, Но очнулся: в соседнем номере ты пела про нас. Твоя песня была в стиле кантри Про пыльную дорогу, про обед в Рождество. Твоя песня была в стиле кантри, И я знал: она закончится хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.