ID работы: 5869423

Разве это немного прогнивший мир?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет больше боли, чем эта боль; с ней не сравнится ничего. Она разъедает тебя из нутри и лишает надежды, а ведь именно надежда умирает последней, или мы ошибаемся? Даже вера в лучшее давно покинула тебя, ты замкнулся в себе. Да и вообще кто сказал: "первый шаг решения проблемы - это осознание самой проблемы?" А ведь, ты просто хотел изменить людей к лучшему, но только подумай: как трудно изменить себя, и ты поймешь на сколько ничтожны шансы изменить людей во круг. В душе царит хаус в формате пустаты, и это не кажется тебе абсурдом; ведь где умирает надежда и вера, так возникает пустота (хотя ты все же веришь и надеешься, что твоими устами ещё за говорят, что тебя ещё дадут слово, но... нет, все это бессмысленно). Пустота, она так же как и боль разъедает тебя, а боль она просто хочет, чтобы ты чувствовал её, каждой клеточкой своего тела, каждой фиброй души. Сколько необдуманных поступков надо совершить, что бы понять сколь многое зависит в нашей жизни от благоразумия, но, чем человек глупее тем чаще подменяет главное второстепенным, не так ли? Ведь самый короткий путь ещё больше разрушить этот мир, ещё более низко его опустить - рассказать на сколько он уже прогнил. Ты спрашиваешь: "что люди сделали не так?" Но мы все сделали так, это Всевышний создал мир, ему подвластно все (даже ты сам не властен над собой перед ним). Так почему он не мог создать мир, где нет несправедливости, где царит порядок и... покой. Ведь в мире все так трудно: трудно заставить себя говорить, трудно заставить себя молчать, ещё труднее заставить себя думать, но самое трудно заставить себя чувствовать. Заставить жить в этом прогнившем, от лжи, боли и несправедливости, мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.