ID работы: 5869428

Я Элиза Пендрагон

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Каллисто Пендрагон, я авто-запоминающая кукла. — Сказала девушка робот, как будто бы сошедшая со страниц волшебной истории. — и я выполню все, что вы пожелаете, я расскажу вам самые разные истории мира.

***

Моя первая история о том, как девушка с необыкновенной магией убийц драконов, влюбилась в существо которое состоит из энергии. Стар, так звали девушку. Её розоватый цвет волос, как лепестки сакуры и глаза, как ясное небо. А Джейкоб же выглядел иначе: его волосы как белоснежный снег, а глаза, как два рубина. Их нечего не связывало в прошлом, но судьба решила иначе.

***

Вторая история о прекрасной девушки с добрым сердцем и парне у которого характер не ахти и по виду сразу скажешь нечего доброго он не несет. Юки прекрасная девушка с розоватыми волосами, как только раскрывшейся цветок, а глаза глубокого моря, А Рен парень с черными волосами как смола, и глаза цвета глубокой ямы. Они разные по характеру, но их связала нить судьбы.

***

Третья история о принце из далекой страны, с трудным характером и девушки из храма, которая сильнее всех духом. Принц Изан, имел редкий волос, цвет сирени, а глаза, как золотые монеты. Хаула, так звали девушку, которая спасла принца, ее волосы светло - серые, как серебро, а глаза, как сиреневая фиалка. Они в разных мирах, но их сердца соединились, она та, кто открыла ему глаза, а он тот, кто сделал ее счастливой. Именно так судьба решила сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.