ID работы: 5869484

Избавление 2.

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 1 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони никогда не интересовался своим соулметом. Как он выглядит? Какой у него голос? Он даже не думал об этом. Старк вел слишком бурную жизнь, чтобы чувствовать то, что происходит с его соулмейтом. Его соулмейт ему Н Е В А Ж Е Н. Энтони не обращал внимания на полоски боли по всему телу. Но рано или поздно всё заканчивается. С самого утра его преследовало предчувствие, на которое он не обращал внимания. Очередной вечер он коротал с очередной моделью, что утром станет для него ненужным мусором. Страстные поцелуи, до тех пор, пока не надоест. В один момент сердце Старка замерло. Всё, что он чувствует - огромную боль в руках. Всё, что он слышит - треск. От этого страшно. Тони замирает со страхом в глазах. Три секунды длятся, как вечность. Но боль резко стихает вместе со звуком, и миллиардер возвращается в реальность. Он садится на кровати. - Уходи, - тихо говорит он. -Что? - хлопая глазами, произносит модель. -Пошла вон! - об стену разбивается ваза, кинутая Старком. Девушка с большим страхом скрылась из комнаты. А в голове Тони проходят мысли бурным потоком, он понимает, что его соулмейт резал себя всегда, а он не замечал. И треск означал одно. Его соулмейт покончил жизнь самоубийством. Старку хочется выть от боли и умереть от безысходности и собственного эгоизма.

Из-за него страдала его родственная душа, Пришло и его время страдать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.