ID работы: 58695

Реальность круче

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и кончилась битва. Кровавый эльф стоит с непроницаемым лицом весь в крови, и вытирает с меча кровь. А что я, точнее кто я? Я всего лишь бард, по уши влюбленный во всеми любимого принца. И которому никогда не видать взаимности. Я опять кидаюсь к нему чтобы почувствовать его в своих объятьях хоть на мгновение . Но как всегда получаю чувственный удар в область живота и уже скрючившись слышу очередной шквал брани и ругани. И вот вся наша команда постепенно выходят в реальность. Я покидаю игру последним и всё время думаю о том как ты мне отказал, в моих чувствах и предложении встретиться в реале. Да я помню отказ, помню как ты отвернулся от меня когда говорил это. И помню как ты сблизился с Викетом после этого. Я ходил ревновал, страдал. Даже в реале я не нахожу себе места, не могу понять как до такого докатился и как дальше быть. Даже сейчас прогуливаюсь и думаю о тебе, нечаяно задеваю прохожего и вижу Викета. Он идёт в кафе с Фен Лань моей студенткой. И что-то подсказывает мне, что стоит за ними проследить. Вот он помогает ей сесть и присаживается рядом с ней. Я незаметно сажусь позади них и прислушиваюсь к их разговору. Викет, как его в реале зовут я не знаю, спросил у неё: — Как теперь ты собираешься выкручиваться, ведь они все равно узнают кто ты? — Я не знаю, не могу придумать!,-отвечает Фен Лань. — Тебе уже надо решать, как приподнести им что Принц девушка, то-есть ты. После этих слов моё сердце замерло и я не мог дышать. Как, почему, когда, как. Все эти вопросы роились у меня в голове. И я с трудом уловил продолжение разговора: — Тебе уже надо решать вопрос с моим предложением ,-Сказал Викет. — А как же Гил? — Ни чё переживет, он же не знает что ты— это «его любимый Принц». — Нет я так, не могу!,-закричала Фен Лань — Ты что, любишь его ?,-спросил Викет — А что если и так? — Хм. Ну и дура. Он любит тебя как парня, а ты вообразила невесть что. — Тебе не понять!,-крикнув в ответ , она выбежала из кафе. За ней ушёл и он. Я сидел и думал о тебе, о нас и об отношении между нами. И даже не заметил как вернулся домой. На следующий день я пришёл на пары и вижу тебя всю измученную и в глубоких раздумьях. И понимаю о ком ты думаешь. И у меня в груди разливается тепло от этого. После пары я подзываю тебя, ты вздрагиваешь и испуганно смотришь на меня. Ты подходишь и отведя взгляд говоришь : — Слушаю вас профессор. — Фен Лань я знаю твой секрет,— срывается с моих уст. И ты испуганно поднимая взгляд спрашиваешь. — К-какой? — Что ты принц,— коротко отвечаю я. — Я не хотела вас обманывать, ни тебя и не их!,— оправдывалась ты в то время как слезы уже хотели скатиться. — Ты дурочка или как?,— спрашиваю я. А ты удивленно смотришь на меня.— Я люблю тебя и мне не важно будь ты кем угодно. Я от тебя не откажусь, никогда, поняла. А теперь, ты согласна быть со мной? — …….ДА. Я буду с тобой. Я так долго ждал этого ответа. Так боялся что не услышу его никогда. А сейчас, я узнал что такое настоящее счастье. И только тут я осознал что обнимаю и целую её. А она…..отвечает, отвечает, мне. Я не отдам её никому и никогда, ОНА моя! И сейчас я понимаю, что реальность, круче!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.