ID работы: 5869505

Ангел вне закона

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В одну прекрасную летнюю пору, Сэм и Кастиэль выехали покататься на велосипедах. Заняться было нечем, никто не беспокоил. Дин не поехал с ними - он решил покопаться со своей Импалой. Сэм неплохо катался на велосипеде, чего не скажешь о Касе : его корявое катание портило прогулку. Он юлил по дороге, чуть ли не в каждого прохожего врезался и летал раз 100 в кусты. А Сэма это забавляло. Но вот что ещё случилось. Сэм с Касом проезжали мимо поста ФБР, и остановились неподалёку от него. Камера была направлена в их сторону. - Катание на этой двухколёсной штуковине - сущий кошмар, - начал ворчать Кас. - Ещё я чувствую, как мой сосуд сейчас расплавится под лучами палящего солнца... - Не преувеличивай, Кас, - с задоринкой говорил Сэм, - ты неполохо катаешься на "штуке" под названием велосипед. И знаешь, если бы ты надел что-нибудь полегче, а не костюм и плащ сверху, в тридцати пяти градусную жару, то ты бы не "плавился". Предлагаю заехать в кафешку, купить по бургеру и холодному пиву. Ты как? - Отличная идея! Только попробую выехать... Кас, проговорив это, начал выезжать с велопарковки и вдруг зацепил рядом стоящую машину. - Святой Отец Господний! Что я наделал?!!!, - взмолился Кас. Сэм начал хохотать и случайно кинул взгляд на ту злополучную камеру. - Каааас, - продолжал свою шутку Сэм, - ты стал нарушителем закона! Ты задел чужую машину! Теперь тебе нужно скрываться! (Сэм неудачно шутил. У Дина это получалось уж куда лучше, ибо тот был в этом профи.) Ладно тебе, нам нужно быстро скрыться и пробраться к нашей цели - воооон к тому кафе. Сэм показал вперёд на одну кафешку. Кастиэлю было страшно, ибо он себя начал считать жутко виноватым. Увы,этот наивный до жути ангел воспринял всерьёз неудачную шутку Сэма. - Знаешь, Сэм, - продолжал Кас,- я уже не хочу. Поехали побыстрее к Дину. Они приехали к отелю, в котором они втроём остановились. Они впервые останавливаются в отеле не ради выслеживания очередной нечисти, а для первого настоящего отдыха. Дин, который вернулся с шиномонтажа, где он послал куда подальше тех механиков, что зацепили гаечным ключом его детку и сам начал с ней там копаться, купил ящик пива, увалился в кресло и начал смотреть аниме 18+. И в этот момент вбегает Кас, ну а Сэм входит следом. Кас убегает в другую комнату. Дин поставил на паузу мульт и посмотрел недоумевающими глазами на напуганного ангела. - Что с Касом?,- спросил Дин, собираясь выдать свою шутейку. - Он со своими друзьями - пчёлами не подружился? - Хахаха, смешно. Видимо, он воспринял мою шутку про машину всерьёз, - сказал с сожалением Сэм. - Я забываю, что Кас может воспринимать всё всерьёз. - Да расслабься ты, заткнись и бери бутылку. Наша принцесска продрыхнется и будет как новая. Сэм посмотрел на телевизор. - Дин, ты серьёзно? Ты смотришь аниме с порно? Ты издеваешься? - Сэм, не будь зудом в заду. Этот зуд итак создали эти демоны, Сатана и вся это шушара, дай отдохнуть. - Ладно, молчу. Они открыли пиво и начали вспоминать их поездки. Тем временем Кас сидел на кровати и обдумывал то, что он сделал. Он почувствовал,что его начало резко клонить в сон. Он не знал, что его ждёт дальше за чертовщина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.