ID работы: 5869507

Избавление 3

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В день смерти своего соулмейта Тони осознал многое. Спустя какое-то время, он решил найти своего соулмейта. Взломал базу полиции и скопировал список погибших в тот день. Критериев, по которым искать, было достаточно, чтобы найти его соулмейта. Порезы по всему телу разной давности, и главный критерий - самоубийство. Такой человек был один. Питер Бенджамин Паркер. С этого момента чувство вины все сильнее разъедало его. Из-за него погиб такой милый парень. Но на нем столько порезов, царапин, синяков и ожогов. И все из-за него же. С момента смерти Питера многое в жизни Тони происходило резко. И также резко ему в голову ударила идея воскресить Паркера. Все возможные и невозможные варианты были расписаны, но с каждым днем все больше из них уходило в мусор. А отчаяние все сильнее накрывало. Складывалось ощущение, будто Старк тонет в море, его накрывает все более сильными волнами, а он не пытается выплыть, скорее помогает утопить себя. Так все мысли о возрождении Питера ушли в небытие. Старк считал, что у него есть один вопрос, на который если он узнает ответ, то может умирать спокойно. Знал ли Питер кто его соулмейт. В комнате подростка был беспорядок, много страниц чего-то ненужного. Внимание Энтони привлек аккуратно сложеный в 4 раза лист, спрятанный за компьютером. Миллиардер развернул его и шумно выдохнул. Там был ответ на его вопрос. Всего об на фраза, вместо тысячи слов размышлений. «Мой соулмейт - Энтони Эдвард Старк,» - было написано на листке красивым почерком. Он нашел ответ. И пусть на следующий день газеты пестрили «Знаменитый миллиардер Тони Старк найден мертвым в собственной башне», он нашел ответ на свой вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.