ID работы: 5869548

Кровавая месть за зверей

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночь.Сырая темная осенняя ночь . Элис проснулась из за кошмара -аааа опять, опять сон да какой это сон это просто воспоминания .Прошло уже 3 года а я до сих пор не могу забыть тебя Мэрри. Прошлое . 3 года спустя 7 мая . От третьего лица . Элис - 18 лет уехала из родного города ,чтоб учится вместе со своими подругами .Учится на дизайнера -модельера , работает в кафе -бар официанткой ,живет в съемной квартире вместе с подругами .Защитница животных помогает в приюте и заповеднике . Риллиан-21 год подруга Элис, тоже уехала из родного города ,чтобы учится . Учится на художника ,работает в том же кофе-баре ,что и Элис .Живет тоже с ней и Викторией . Виктория - 19 лет учится в универе на экономическом факультете .Работает няней в детском саду . Живет с подругами . Керри -16 лет недавно закончила школу еще не знает куда поддаться . Так же как и Элис защитница животных помогает в приюте и заповеднике . живет с Элис ,Риллиан и Викторией . . Pro. Мэрри Кру Всем привет меня зовут Мэрри Кру .Я с рождения живу в этом городе.Я болею шизофренией и раздвоением личности .Во мне живет такая же Мэрри ,но я называю ее Марри она не против . Я могу ее описать она такая же как и я только волосы темнее, на ее платье маленькие красные пятнышки крови и красные как кровь глаза. Она хорошая только не любит когда мучают или издеваются над животными . А если она узнает это то убивает их ха- ха разве не смешно . Нас не понимают люди родители несколько раз возили меня на лечение ,чтоб избавить от Марри. Она конечно не злится на родителей,она их любит. Знайте как прекрасно смотреть как люди просят тебя о пощаде ,но ты смотришь своими стеклянными глазами бездушно без капли жалости ,а они просят кричат .А мне нравится слышать крики ,нравится вкус и запах крови .Убиваем мы своих жертв в маленьком домике в лесу ,кстате у нас два диких волка ,но они нас не трогают а наоборот любят им мы и отдаем жертв они любят кушать плохих человечков .Да вы скажите ты безумна ,но нет мы делаем мир лучше мы не трогаем только ветеринаров, людей у которых дети просто немножко режем не убивая мы ведь не такие монстры . Марри и я сестренки ,только Марри не родилась ,но зато живет во мне ,я даю ей управлять телом все токи нас две а тело одно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.