ID работы: 5869608

Я думаю, что люблю тебя, Рей-чан!

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нагисе часто виделся с Реем хотя бы из-за того, что жили они недалеко, так я в школу и обратно ездили тоже вместе. Когда Нагисе вдруг становилось скучно дома на выходных или каникулах, он всегда без особой на то причины наведывался к Рей-чану, как он любил его называть. Так же Рюгазаки частенько занимался с ним, подтягивая Хазуки по школьным предметам, ведь парень пообещал родителям хорошо учится.       Поначалу их совместные «уроки» очень утомляли блондина, да и к Рею он не чувствовал ничего кроме крепкой дружбы. Но со временем Нагисе, сам не зная от чего, хотел побыть с Реем подольше и объясняя это тем, что хочет выполнить обещание, данное родителям, сам с охотой решал примеры и задачки, лишь бы побыть с Рюгазаки еще хотя бы пару часов.        Иногда в перерывах между усердной работой над упражнениями они пили чай. Нагисе любил такие моменты больше всего. Хазуки не особо понимал, что с ним происходит, но ему это было и не нужно. Ему просто хватало того самого чувства тепла и уюта, которого он не испытывал ни с кем, кроме Рея.        Так было и в этот раз.       После очередной задачки Рей ушел на кухню за чаем. Нагисе сидел в его комнате, смотрел на листок с недавно решенной задачей и вертел в руках карандаш. Мысли переплетались в его голове, сменяя одна другую и он, подперев голову рукой, скучающе вздохнул. Через несколько минут вернулся Рей. Синеволосый поставил на стол две чашки с чаем и сложив все бумаги в стопку, положил их на пол. - Ты так быстро… - блондин поднял глаза на друга. - Разве это плохо? – ответил Рюгазаки и опустился напротив парня. - Осторожно, горячий. – произнес рей, но Нагисе, к тому времени, уже неосторожно прикоснулся к чашке с чаем, после чего поспешно отдернул руку.       Он подул на обожженные пальцы и попытался уже более аккуратно взять чашку в руки. Парень сделал пару глотков, после чего по телу прошло приятное тепло. - Рей-чан. – тихо произносит Хазуки, не решаясь поднять глаз на Рюгадзаки.       Юноша перевел на него вопросительный взгляд. - Я… - мнется светловолосик, еще раз прокручивая в голове все, чтохотел сказать, из-за чего его щеки покрываются алеющим румянцем, который он изо всех сил пытается скрыть.       Вдруг он резко поднимает голову, смотря прямо в глаза парню. - Я думаю, что люблю тебя, Рей-чан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.