ID работы: 5869610

see u

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, а я и не думал, что так всё обернется. Неразборчивая речь людей, быстрые шаги, отдающиеся эхом в голове, остывший кофе, который уже не приносил никакого удовольствия. Я аккуратно положил свою руку на его. Моя ладонь выглядит весьма комично по сравнению с его. Большая, холодная и мягкая. Подушечками пальцев прошелся по всем жилкам и венам, а он все так же бесцельно смотрит вперед, иногда поворачивая свою голову в сторону электронных табло. — «Так»? Это как? Он усмехнулся, но даже не посмотрел на меня. Я же, в свою очередь, досконально изучал его всего. Светло-розовые волосы, которые почти закрывали глаза, красные глаза и уставший взгляд, искусанные губы и капельки пота на его шее. Я вновь уставился в его глаза и резко сжал свою руку, ожидая реакции. — Тебе не кажется, что все это больше похоже на мотив бульварного романа, а не на реальную жизнь? Ответь мне, почему все так сложилось? Он перевел свой взгляд на меня лишь после того, как я закончил предложение. Он кивнул, посмотрев на то, как я сжал его руку, будто прося меня о том, чтобы я ослабил хватку. Я надавил еще сильнее. — Знаешь, - он аккуратно переложил мою ладонь в свою. - Я думаю, что это больше похоже на самую большую глупость, которую я когда-либо совершал, когда первый раз поцеловал тебя. Когда дал тебе понять, кем ты являешься в моей жизни. — Как же ожидаемо. Теперь будешь винить меня, что нам приходится расставаться? Чанёль, не будь занудой. Скажи хотя бы сейчас что-нибудь новое, — я вытащил свою ладонь из под его, - Ты обижаешь меня своим скудоумием. Он улыбнулся и вновь отвел свой взгляд куда-то вдаль. Я продолжил изучать его. Выступающие ключицы из под шелковой рубашки, гладкий и ровный цвет кожи его рук. — Давай хотя бы сейчас обойдемся без этих колкостей, Бэкхен. Не порть момент. Он нахмурился, а я посмеялся. В такие моменты я начинаю влюбляться в него сильнее. И даже сейчас мне трудно вспоминать всё, что связывает нас; трудно понять то, что через пару минут нам придется расстаться. В такие моменты хочется лишь молча наблюдать за течением жизни. Все проходит слишком быстро.

***

Электронное табло загорелось. Появилась новая строка. - О, теперь и мне пора. Пойдем? Он подошел ко мне, наклонившись максимально близко. - Именно сейчас все и произойдет, - дыхание обожгло мою шею, а его рука аккуратно сжала мое плечо, – Идем. Я встал из-за стола и взял под руку Чанеля. Он крепко прижал меня к себе и мы направились в сторону посадочного выхода. Я закрыл глаза и просто плелся за ним. В тот момент для меня ничего не существовало кроме размеренного стука колес чемодана и тепла, исходящего от Пака. Пусть этот момент длится вечность. Мои щеки горели. Слезы лились вниз, оставляя мокрые следы на рубашке. Я всегда думал, что этот момент расставания придет еще не скоро; утешал себя надеждами, что так будет вечно. Я прижался к Чанелю, уткнувшись в его грудь. Я зарыдал так громко, как только мог. Я уверен, что на меня смотрели все, кто был вокруг, но мне было плевать. Я держался за его плечи так, что заболели пальцы. Он лишь прижал меня к себе и целовал в макушку. - Бэкхени, мне пора. Я не отпущу его. Никогда. Я не отпущу его из своей жизни. - Прошу тебя, позвони. Я буду ждать. Пожалуйста, Пак! – я пытался говорить медленно и спокойно, но голос срывался, а мокрые щеки выдавали меня с поличным. - Я люблю тебя. Помни это всегда. Время – не главное. Все происходило, как в замедленной в тысячу раз сцене в кино. Фигуры смазаны, я вижу лишь его высокий стройный силуэт, растворяющийся в дверях. Мне хотелось побежать за ним, остановить его. Но я не мог. Это было неправильно. Не знаю, сколько я так простоял, но когда охранник подошел ко мне и поинтересовался о моем самочувствии, я поспешил удалиться. Выйдя из здания аэропорта, меня обдало холодным воздухом. Я взял в руки свой телефон, набрал так хорошо знакомый номер и замер. «Именно сейчас это и произойдет». Что он имел ввиду? «Я готов ждать тебя сколько угодно, если буду знать, что ты придешь». Я выдохнул и нажал кнопку «Отправить». Теперь мне остается только ждать.

***

Ленивое утро воскресенья, которое началось в 2 часа дня. Я не спал всю неделю в ожидании заветного ответа от Чанёля. В эту ночь мне удалось вырубиться на 15 часов. Блаженное состояние. Оповещение о сообщении. Не глядя, я отыскал телефон на тумбочке и взглянул на экран: «Помнишь я говорил тебе, что сейчас это произойдет? Я рад. Произошло то, что я и хотел. Мы расстались и именно тогда поняли, что мы значим друг для друга». «Я добрался до назначенного места. И покушал ^_^»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.