ID работы: 586964

Над нами одно небо

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Много лет спустя...

Настройки текста
Как мастер и расчитывал, Жерар вышео из тюрьмы и вступил в Хвост Феи. Он добросовестно выполнял задания, выполнял все что ему говорили и не ругался из за того что за ним постоянно следили. Он все понимал и все терпел и так все шло на протяжении 10 лет. Эльза так и не появлялась, не отправила ни весточки ни письма, а он просто ждал. И в день когда Жерара назначили магом S класса в дверь гильдии вошла 9 летняя девочка. Её волосы были огненно-красного цвета заката, глаза были темно зелеными с карим отливом, фигура была на вид хрупкая и гибкая, в волосах алая лента завязанная в косу, одетая она была в доспех. Выглядила она потрепанной волосы лохматый, видно что с дороги, доспех немного в грязи, на теле небольшие всадины. Но отличалась она от всех хмурым и серьезным взглядом который был устрембен прямо на Жерар. В темно зелено карих глазах была обида, отчаяние, испуг и не верие. Все шокированно уставились я на девочку, но голос малышки отрезвил взрослых находщихся в гильдии. -Где Жерар Фернандес из гильдии Хвост Феи?!!! В гильдии все еще больше удивились. Как такая маленька и на вид хрупкая девочка с таким не поколебимым тоном и уверенностью не только в голосе, но и в сердце, решилась пойти на все и наверняка преодолев тяжелый путь что бы найти человека. Все раступились несказав не слова а синеволосый парень стоял по середине зала и не возмутимым, но слегка шокированным тоном ответил: -Я Жерар Фернандес, маг S класса, гильдии Хвоста Феи. А девочка начал рассматривать и изучать его пронзающим взглядом без какого то ни было стеснения или страха, а в упор вглядываясь в фигуру человека. Сделав несколько шагов она отдала в руки письмо и направилась к направлению к выходу, но резко была остановлена, ведь кто то потянул ее за руку. Этим кто то оказался бывший мастер хвоста феи Макаров. Он смотрел на девочку с искренней радостью и теплотой ведь она так напоминала ему свою мать, такая же сильная, серьезная, непоколебимая, но в то же время очень хрупкая и чувственная. И с улыбкой на устах сказал: - Останься, ведь это и твой дом тоже и тебе все равно некуда идти. Девочка тут же разрыдалась и обняла милого дедушку, вложив в свои слеза всю обиду, всю несправедливость и всю горечь. Макаров прекрасно все знал и понимал что случтлось, хотя узнал он это сравнительно не давно. Кто же знал что не поколебимую, несокрушимую Титанию сможет сломать болезнь из за которой в конечном счете она не пережила и умерла. Два года после узода из гильдии она жила у своей подруги Милианны, она ей все рассказала , а она до слушав не стала ее осуждать и сказала что может оставаться здесь на сколько хочет и она всегда поможет. И так ровно через 9 месяцев родилась девочка с алыми как кровь волосами и зелеными с карим отливом глазами, которые так часто напоминали матери о ее отце. Девочка росла в любви и заботе веселой, доброй и очень забавной. Мама учила ее владеть мечом хоть тот был и деревянным и узнала, что ее маленькая дочурка тожеумеет колдавать переняв способности отца. Скарлетт всегда была рада за свою маленькою Амелию, которая была ее частью, частью ее души и напоминанием о ее поступки и вечным сомнениям. На протижении 6 следующих лет Эльза работала продавщицой цветов в одной из лавок в центра города. Но в следующем году она подхватила страшную магическую болезнь, которая истощала запас магии у волшебника, пока она полностью не иссякнет. Так случилось и с Скарлетт она держалась долго и упорно на протяжении 2 с половиной лет улыбаясь и радуясь маленькими заслугами и радостями дочери. Пока не стало слишком поздно. Эльза Скарлетт по прозвищу Титания скончалась. Маленькая девятилетняя девочка оставшаяся по сути сиротой не могла вынести этого одиночества. Конечно ее приютила тетя Милианна и рассказала о тайном и дневнике и записке оставившееся для двух самых дорогих ей сердцу людей. Из дневника маленькая Амелия узнала что у нее есть отец, что мама сбежала из волшебной гильдии и была одной из сильнейших волшебниц Фиора, и что она никогда не жалела что у нее есть такая маленькая, любимая и самая самая лучшая дочь. В последней записи мамы она нашла просьбу обращенную к ней и письмо, просив отдать одному из ее согильдников. Тетя Милианна долго ее отговаривала не ехать в Магнолию, но видимо все Скарлетт такие упрямые и маленькая девочка бросившая против всего мира отправилась выполнять последнюю просьбу матери. На протяжении всей дороги она много сомневалась и переживала, а главное думала что же ей делать дальше. Она не может оставатся у тети, но и сама наверно еще не может жить, так что она решила что попытаяется встепить в ту гильдию в которой есть ее отец. Она долго представляла его из рассказов из маминого дневника и мама ей часто говорила что у нее его глаза. Так и коротала холодные вечера маленькая отважная принцесса бросившаяся на растирзание этому страшному миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.