ID работы: 586964

Над нами одно небо

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Итог...

Настройки текста
Просидев в кабинете более часа Жерар не вымолвил не слова и даже не пошевелился. В его голове никак не могла сдержатся горечь утраты он готов был разрушить все и вся на своем пути и даже убить себя от несправедливости. Но, это маленькое но ждало его на первом этаже поедая очередную порцию клубничного тортика. Он теперь знал для чего и для кого он будет жить и выживать в этой жизни, для частички его любимой, которую она ему подарили и просила заботится и растить, для нее его маленькой аловолосой Амалии. Он будет жить и бороться для того что бы жизнь его дочери никогда не постигла тьма, как когда то его. Наконец вытерев остатки слез вышел в зал гильдии. Не замечая никого подошел к Амалии которая сидела и поедала очередное пирожное, поданное Миражанной, и обнял. Всех данная картина очень удивила. А он никого не замечал а только сильнее прижимая к себе. Он вдыхал аромат её волос совсем как у Эльзы, воспоминания нахлынули на него с новой волной. Вот он вспоминает её улыбку и испуганный взгляд, а сейчас отрываясь наконец от волос дочери он аккуратно повернул её к себе. И встретил темно-зеленый взгляд, такой же как у него. Он смог вымолвить только одно: -Пошли со мной Амалия. Выйдя из гильдии они понимали, что теперь их ждёт новая жизнь, жизнь без очень важного и дорогого им обоим и сердцу человека.Через несколько дней было известно, что кто то посещал могилу и оставил на ней букет белых орхидей и алых роз, напоминая кровь с молоком, и запиской в которой лишь одно слово "Обещаю". А на плите было написано " Она никогда не убегала, а шла с мечом по жизни. Эльза Скарлетт." Каждый сам творит свою историю и выбирает свой путь. Никто не знает как лучше и как хуже. Но самый страшный враг ваш страх. Может самим это тяжело понять, но со стороны очень хорошо видно и прям хочется закричать, предупредить, переубедить. Какая разница какого ты статуса, какого ты возраста или национальности, что было в прошлом и будет в будущем. Ведь над нами одно небо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.