ID работы: 5869645

Музыка - мое все / Music is my everything

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: " Отличный день"

Настройки текста

***

       Для некоторых, это был обычный понедельник, для кого-то, плохое начало недели. А для Ани, как всегда, это день мог быть хорошим, ведь сегодня были ее любимые предметы: физика и математика. Но сегодня был не один из таких дней.

***

      Аня была с Ликой, которая пыталась что-то ей рассказать, пока они шли по коридору. -…Аня, ты меня вообще слушаешь? — начала возмущаться Лика. — А? Извини, я просто задумалась… Как думаешь, Людмила Александровна вызовет меня к доске? — Конечно, ты отличница и любимица. А что? — Да так… Нам что-то задавали вообще? — Да. Ань, что с тобой? Ты в последнее время ничего не делаешь и не пытаешься. Что с тобой случилось? — взволновано спросила Лика. -Ты знаешь, что. — Оркестр? — Да, — соврала Аня, ведь стеснялась настоящей причины…

***

Дома Аня заперлась в своей комнате. В школе ничего особенного не происходило, если не считать того, что она получила свою первую «2» по математике. На это у нее была причина. Лика не знала, какие это были причины, но Аня понимала, что Лика догадалась о ее причине. Руслан, красавчик к которому подцепились все, кроме нее и Лики. Аня была влюблена в него и переставала думать об этом парне лишь только в музыкальной школе. «Блять, музыкальная школа!» — подумала Аня и начала быстро собирать свои вещи.

***

Слово «оркестр» шумело у Ани в голове… «Я не могу опоздать» — повторяла про себя Аня. Аня была первой флейтой в оркестре, поэтому не любила опаздывать и подводить Алексея Александровича, дирижера оркестра.

***

— Извините за опоздание, — произнесла Аня. — Какие люди! — воскликнул дирижер, — Что стоим? Кого ждем? Иди, раскладывай флейту. — Хорошо, Алексей Александрович… Эта репетиция прошла для Ани не очень хорошо… Она, конечно, любила оркестр, но иногда она думала, что Алексей Александрович специально к ней придирается. Хотя, может ей просто так казалось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.