ID работы: 5869714

Эти золотые руки

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
      Утро четверга для Софии началось с мыслей, что она изменила своему покойному мужу, а может это не измена уже? — Это же сейчас! — самая себя успокаивает Соня, — Нет, я конечно люблю Аллу, но память о Толике мне дороже… А я действительно люблю её или это просто сексуальная тягость? На эти вопросы мне поможет ответить только одна личность и я её обязана сейчас набрать. Такой человек существовал в жизни Софии. Это была её сестра Аурелия. Рассказав подробно Аурике о массажистке, об их ночи и о том, что мучает её, брюнетка ждала совета. — Что я могу тебе сказать? — удивленно отреагировала Аурика. — Скажи хоть, что-то полезное. Можешь поругать, но не молчи только! — умоляла София. — Сестренка, я желаю тебе только счастья, но… У тебя остались сутки в Москве и ты снова в Ялту. Переехать в столицу ты не можешь, а привезти в ваш с Толиком дом эту даму… Я не уверена, что тебя все правильно поймут. Жила счастливо более 30-ти лет с мужчиной и резко с женщиной? Да и согласится она переехать? Ты её любишь или ты искала в ней утешение после ухода? — Я хочу быть счастливой и чувствовать заботу. Я не знаю… Я? Я искала в ней поддержку и сексуальное успокоение. — Тебе тяжело, но ты должна понимать чем ты рискуешь ради неё. Ты искала поддержку и секс? Но, ведь это не любовь. Жизнь твоя и дело твоё, но подумай цену этого риска и стоит ли твой московский роман таких потерь… — Каких потерь? — не понимая уточнила София. — Потери сына и внука, ты прекрасно это должна понимать. Потери уважения своего коллектива. Покажи мне людей, кто к этому отнесется положительно? — объяснила сестра. — Мы будем инкогнито, я её возьму на работу в салон. А ты сама как к этому? — Я в шоке… Но, я приму любой твой выбор и поддержу. Ты можешь во мне не сомневаться, но вот я сомневаюсь, что Алла согласится на инкогнито. Это как-то мерзко. Соня, у тебя есть время на раздумья, но не ошибись, — беспокоясь за любимую сестру, ответила Аурика. — Я поняла тебя, спасибо, целую, жди меня в Ялте. — Жду и люблю.       София осталась снова одна со своими мыслями, да и к ним добавились слова сестры. — Я должна все решить для себя, а потом говорить с Аллой.— прошептала София и снова ушла в себя.

***

— Алина, открывай! — кричала Алла и названивала в дверь подруги. — Та иду я, бегу я, стою я! — в ответ кричала седоволосая. — Ты чего так долго и что на тебя надето? — шокирующие спросила Алла, — Почему ты в мужской рубашке? Кстати, она на тебя мала! И впусти меня наконец в квартиру. — Алла, я не могу тебя пустить в квартиру. Там Алекс, мой кондитер… И мы с ним пробуем новые рецепты. Печем там, жарим булочки… — Булочка моя, ты скоро? — слышан крик кондитера. — Уже бегу, мой сладенький, — эротическим голосом ответила Алина. — Аллуся, а что случилось? — Булочки говоришь жарите? Я вижу эту булочку, правда тут уже срок годности не очень, но, а так все норм… — ехидно подчеркнула Алла, — у меня сегодня была близость с Максом и он предложил встречаться, а я отказалась… Честно не уверена, что это был верный ответ. — Кто бы мне тут о сроке годности говорил… Я слышала твоих хриплые стоны. Конечно отказала, у тебя есть девушка. Прости Господи, душу мою грешную, — перекрестившись сказала Алина. — София и Максим не похожи. Да и чувства у меня разные к ним, а выбор думаю стоит сделать. Ладно, беги к своему кондитеру и продолжайте жариться. — Хорошо, а ты слушай свое сердце! — убегая к своему любовнику, и закрывая дверь сказала Алина. — Если я буду слушать свое сердце, то… Ладно, будем слушать и думать одновременно! —сказала в пустоту блондинка.       Алла вспомнила, что хотела купить для Софи белый наряд и ей не оставалось ничего как пойти в бутик бывшего. — Алла? Здравствуй! — радостно крикнул Филипп и поцеловал руку бывшей жене. — Добрый день, Филипп. Мне нужен белый наряд или платье. — Ты замуж выходишь? — улыбнувшись спросил Фил. — Это не для меня, а для подруги, — уточнила блондинка, — как твои дела? Как на личном? — После твоего ухода, у меня не могут быть хорошо дела. Скучаю по тебе. Знаю, что ничего не вернуть, но я хочу увидеть тебя счастливой, — сказал мужчина и позвал помощницу Ольгу найти для Аллы лучшие белые наряды. Впервые Аллу посетила мысль поделиться всем с бывшим мужем и узнать его мнение. «Наверно я окончательно сошла с ума, раз прошу его совета.» — подумала блондинка и рассказала все бывшему. — Филипп, как ты думаешь? Что мне делать и кого выбрать? — Как кого? Конечно Максима! — уверил бывшую жену мужчина. — Почему не Софию? Чем тебе нравится Максим? — Во-первых мы знаем их семью. Во-вторых, ты представляешь если все узнают о твоей связи с женщиной? Свадьбу не сыграете, люди будут остерегаться, да и она очень известная женщина. Боюсь, что эта связь невозможна. Ты её любишь? — Я не люблю её, да и Максима тоже. Просто с Максимом я ощущаю себя женщиной, а вот с Софией мне легко. — А что тебе дороже? Ощущение и власть мужчины? Или легкость женщины? Ты сама можешь подарить легкость, — успокаивая Аллу сказал брюнет. — Дороже мне любовь. Я кажется догадываюсь, кто ближе стоит к этому чувству, но я подумаю… Спасибо, Филипп! Мне покажут наряд? — Да, конечно! — подтвердил Филипп и крикнул Ольге, — Оля, давай быстрее! Выбирая из 12 вариантов принесенных Ольгой, Алла нашла то самое белое платье, которое она подарит своей Софии. — Спасибо, Филипп Бедросович! — Всегда пожалуйста, Алла Борисовна! —поцеловав в щечку бывшую, сказал брюнет, —Я надеюсь ты сделаешь верный выбор и будешь счастлива!

***

      Этот разговор был тяжелый для Софии и Аллы. Обе женщины сделали свой выбор и готовы были его озвучить, только они обе не знали как пройдет данный разговор. — София, привет! — обнимая свою женщину сказала Алла. — Привет, моя дорогая! — целуя в губы, ответила брюнетка, — Алла, мне нужно серьезно поговорить с тобой. — Да, и мне с тобой… — грустно согласилась блондинка. — Аллуся, я сегодня ночью улетаю в Ялту. Моё пребывание в Москве закончено и я сюда раньше зимы не вернусь. Я хочу предложить тебе уехать со мной и жить у меня на вилле. Мы откроем тебе кабинет, да и ты будешь при мне… Ты не будешь ни в чем нуждаться. —София проговаривая эту фразу не знала чего она больше хочет, что бы блондинка согласилась или отказалась. Услышав предложение, Алла не могла ответить минут 5 и молча смотрела на брюнетку. — Соня, как улететь? Я не могу… Тут клиенты, тут любимая квартира и… Я не готова жить за чужой счет, да и как ты объяснишь наши отношения? — Никак не буду я объяснять. Мы будем инкогнито встречаться, — заверила София. — Инкогнито? Я буду твоей любовницей? Нет, это исключено. Я не согласна на такие отношения, — отвергла предложение блондинка, — да и я не хочу уезжать из Москвы. У меня тут есть просто человек. Это все какой-то маразм! — крикнула Алла. — Я абсолютно согласна с тобой… У тебя есть мужчина? Если да, то я счастлива за тебя, — улыбнулась брюнетка, — я и сама думала, что все это очень странно… Две женщины под 60 и пара… Этот маразм никто не понял бы, — засмеявшись проговорила София. — Был мужчина, но после того как я отвергла его предложение… Не уверена, что он захочет со мной отношений, — грустно произнесла блондинка. — Давай, я с ним поговорю? — Нет, тогда я думаю он исчезнет навсегда. Я сама! — Алла, ты приедешь меня провожать? Я улетаю сегодня в 21:30. Я поеду собирать вещи, — обнимая свою даму и целую её в губы произнесла София. — Конечно приеду, — обнимая подругу произнесла Алла.       После отъезда Софии, Алла не могла найти себе и места. — Как позвонить Максиму? Что ему сказать? — спрашивала Алла сама себя. — Алла! — услышала блондинка и повернулась. — Алла! Алла, я не могу без тебя! —кричал Максим. — Максим? Я только о тебе думала! — радостно отозвалась блондинка, —Я хочу быть с тобой! — Моя любимая, я тоже хочу быть с тобой! Я люблю тебя! Будь всегда со мной! — обнимая массажистку произнес брюнет. — Буду, я клянусь. Они молча обнимались более 2-х часов, а потом гуляли по вечерней Москве. — Максим, у меня скоро подруга улетает! Поехали в аэропорт! — вспоминая об своей Софии попросила блондинка. — Да, конечно! Они ехали быстро и даже не было московских пробок, что было странно. — Успели! — крикнула блондинка и бежала со своим подарком к подруге, — Соня! Сонечка! — хриплым голосом кричала женщина. — Ах, ты успела! — радостно проговорила Соня, увидев мужчину идущего сзади за блондинкой, у Сони осталось одно, — это и есть твой мужчина? — Да, Соня, помнишь я обещала тебе в подарок белое платье? Вот держи, это мой тебе подарок на память. Я никогда не забуду нашу ночь, наши массажи и твою улыбку! Спасибо тебе за все, я буду ждать тебя в Москве! — Спасибо большое! Я тоже не забуду! Я обязательно вернусь к тебе. Максим подошел и поздоровался с Софией. — Добрый вечер, София Михайловна! — целуя руку даме, произнес Максим. — Вы знакомы? — удивилась Алла. — Кто же не знает великую владелицу лучших отелей в мире! — заметил брюнет. — Вы мне льстите, — с улыбкой произнесла Соня, — Максим береги ее, потому что за нее я могу и убить. — Я вас понял, — прошептал Макс. — Так, перестаньте, всё будет хорошо! — посмеявшись произнесла Алла. Объявили рейс Софии и она на прощание обняла блондинку и поцеловала её нежно в губы, Максим не обратил внимания на это. — Прощай, — произнесла София грустным тоном. — Прощай, — со слезами на глазах ответила ей Алла. София уходила и блондинка ей в след улыбалась, пока брюнетка не исчезла из виду. — Поехали домой, — предложил мужчина. — Поехали, — согласилась женщина. Взявшись за руки, они удалились из аэропорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.